比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] Vespa gts 300改装9珠Polini+Reveno后出现的后轮打滑ASR介入问题 求解决

楼主
50油票
    我的gts300改装reveno载人速度上不去的原因找到啦 应该是后轮打滑导致asr介入的原因 总结下来是一个人开大油门的情况下在40码和70码两处会介入asr导致加速停滞一会 过了这两处以后加速很顺滑 如果小油门的话这两处都不会触发ASR 然后两个人开承重一上去直接到40码以后就断油门上不去了 关闭ASR一切正常 加速没问题 初步判断会不会是后离合大弹簧换了与9珠polini配套的蓝弹簧 我查了下这个弹簧的硬度相较原厂高了25% 会不会是这个导致后轮轮毂打滑 咨询了4s店也让我把弹簧换软 我在想换与原厂刚度近似的pinasco大弹簧是否妥当 还是换回原厂了事 另外还有什么相应的解决措施 求教诸位高人~

沙发
这个你前后都同时改,就是容易出问题
9 i- w  ]! d  E' H& n开关ASR能够检测的话,说明本质上确实是离合有问题
# @. C" A7 p0 |你换原厂大弹簧试试吧

地板
换上PINASCO大弹簧,将弹簧硬度恢复至原厂解决问题了

啥啊。就是技术不行离合片打滑造成的。这个Reveno我用的是脑袋疼。噪声太大,急加速打滑。4 h5 g$ H1 ]) |& s! W9 z- x0 W% m0 }
我是实在受不了拆了换成国产便宜货了。国产的这个还不错。没有一点点异响噪声。也不打滑不抖动了。
7 _. u6 M8 u* I; d就是国产货便宜很多人可能感觉不行。我现在三万公里没毛病。1 C3 Y# Z5 D6 `: w
有想法可以试试