比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: ppq81

[骑乘感受] Libetry安装GIVI E300跟B37尾箱效果

ppq81 发表于 2017-12-19 20:31
6 F% ?+ Z$ x# v/ `# e车是天猫比亚乔订的上海发过来的!箱子也都在淘宝买的!
# ^5 L) i3 x7 H; [* M' d
谢谢回复,我们甘肃好像没卖的,故有此一问。

我感觉这板手完全不能用啊,折腾了好久!我后来是用大的一字批硬拧下来的!

杨明2022 发表于 2017-12-19 22:19
0 ^) z! P& a9 g; p8 [! g你那个滤清器扳手好使吗,我的和你的一样不好使

- S) M& H1 R& d! v+ a% U" k7 ^( L2 n+ }8 O( J, ^& o2 l  g! O
我感觉这板手完全不能用啊,折腾了好久!我后来是用大的一字批硬拧下来的!

顺便问一下有没有适合new fly装得GIVI的尾箱

头像被屏蔽

ppq81 发表于 2017-12-18 16:17% `# B+ a8 F/ a; t3 W
本人驾龄18年,利比特是第十二台摩托第一台踏板,只感受过万元国产踏板标杆甲鱼,骑过比亚乔后甲鱼真的就很 ...
$ h. Q8 w+ k% R6 u8 X
我的是33升的!效果还不错!4 A( N; f" @' g. ^0 \

ppq81 发表于 2017-12-18 16:17
# Z+ {/ c9 |+ F9 A. p1 H6 E; i本人驾龄18年,利比特是第十二台摩托第一台踏板,只感受过万元国产踏板标杆甲鱼,骑过比亚乔后甲鱼真的就很 ...

! v  U" k( H  f" C: U( k37的有点大!时间长了震动很大
  H! e3 U4 a4 G

车友 GIVI 和箱子你感觉和 夏德的差别在哪里?