比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] Libetry安装GIVI E300跟B37尾箱效果

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 ppq81 于 2017-12-18 16:30 编辑 0 a9 v4 e6 H6 N8 _  Z" P. N
' k5 E4 ?; z  k
一开始的思路是装个30升协调性能稳定性是最合适利比特的,装上感觉小了放个头盔就没什么位置,再买回一个37升的,底板前两个尾架孔直接装,后面两个卡尾架边,再加钻一个孔另外30升的对车行驶稳定性没有明显影响,37会感觉重心会受到影响,因利比特尾架太短受力不全,怠速下尾箱震动明显,37的过小沟小坎时晃动明显!,效果看图给各位出参考下!
/ I, i6 b2 o  N4 G/ P+ _
. w" W4 }5 ?  A4 }6 @/ Q0 g30升装车效果:

* E% u3 |0 H/ S3 h

, q) @. y9 I3 ~2 i8 u$ |: u
沙发
本人驾龄18年,利比特是第十二台摩托第一台踏板,只感受过万元国产踏板标杆甲鱼,骑过比亚乔后甲鱼真的就很渣渣了,目前对比亚乔很满意,就是换机油的方式没有日系车那么便利!还有本人165,半脚掌着地!
& n+ b- c$ ]1 h9 A/ \
0 U/ d& d$ ^: [  ^5 Y5 S

地板
不错,不错,效果可以,如果箱子上有一点儿白色的点缀,就更完美了!

另外,这是哪儿的山,好漂亮,在这种山里穿行的感觉,才是倍儿爽!

很漂亮啊,哪里买的?

楼主的车跑了几公里就已经换机滤了?

油撒一地,下次记得注意环保

很赞的车,漂亮

xiaodu 发表于 2017-12-18 16:456 C- g. p9 M8 D
另外,这是哪儿的山,好漂亮,在这种山里穿行的感觉,才是倍儿爽!
" I- b* ?& D0 |
谢谢!这是广东清远英德市

亦步亦趋 发表于 2017-12-18 18:34
4 I5 K* N& v; h7 {  {' r0 F很漂亮啊,哪里买的?
, ]9 E2 P  [4 O9 X
车是天猫比亚乔订的上海发过来的!箱子也都在淘宝买的!

tckay 发表于 2017-12-18 21:37
* S6 o  j. x6 N* E0 i2 e楼主的车跑了几公里就已经换机滤了?

9 p6 e$ G3 P8 G5 J  B$ {  e" N一千公里按说明书首保!谢谢

山寨一身 发表于 2017-12-19 09:434 e' k& r/ S, `6 R# l; Y1 f! H
油撒一地,下次记得注意环保
& V% \7 L" i" J' x
第一次换比亚乔机油搞得有点狼狈,下次会做好专用工具接机油!谢谢

jxtlc8 发表于 2017-12-19 12:44
. S1 B4 z" k6 x2 u6 A很赞的车,漂亮

" s* a2 h" [7 _  ]4 n/ s) z谢谢!车子各方面都很好!

箱子不错,冬天能骑车真好

你那个滤清器扳手好使吗,我的和你的一样不好使