比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly150启动时不一样的声音与火花塞

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 tanglei6000 于 2017-12-18 07:32 编辑 . P! z8 K0 ~* w# j% L0 @% {9 s

* b: `. B3 i% w& `    fly150一直在市区骑行近来油耗在4升百公里,感觉油耗高拆了火花塞瞧瞧,请各位大侠看看是不是要调稀点
沙发

5 h2 m6 e, ~% z6 G6 j' Q/media]4141414

地板
$ v: h. h( J* A. S/ U$ ^* p$ {; `% e9 n2 B9 q( S. G3 Q4 o& j/ j
传上去放不了http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzOTQ3Nzg4NA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2视频地址视频3秒和5秒时的声音好像不对劲啊

个人建议可以换了~

! ~) i; t: k" h- k: l# p5 h0 w4 Y
+ P2 K1 z' b& q1 a火花塞中心电极颜色烧的非常完美。想降低油耗,只能从传动上下手,降低发动机转速。
* h- }6 \, ^: [2 {3 n; x2 X启动异响声音是起动电机问题。

BYQ珍珍小店 发表于 2017-12-18 14:44
2 D6 f8 S+ B. F; v/ b/ [个人建议可以换了~
& v: D3 }1 J8 e+ D! ?
你好   是换火花塞吧!

tanglei6000 发表于 2017-12-18 17:50
$ y" R7 p' x) a你好   是换火花塞吧!

8 W1 K8 a4 Y1 Y& J( J0 M( C火花塞烧的很好,除非你想换铱金火花塞。

前程 发表于 2017-12-18 17:50
) Z. g6 A  _: ~- I火花塞烧的很好,除非你想换铱金火花塞。
/ f1 ~) G+ d, ^$ J  T9 ~9 y
感谢前程兄   视频3秒和5秒的声音是启动电机有问题了是吗! F8 C- @2 l/ O. T+ Y

声音没大问题的话就先随它了,fly150加速确实比125来的爽快

tanglei6000 发表于 2017-12-18 17:552 A% S0 w. d$ l5 P8 m
感谢前程兄   视频3秒和5秒的声音是启动电机有问题了是吗
/ Q. ]% Q8 s2 T* W  [  n
对,是电机轴套缺油,我以前那个电机也有过这个声音。

前程 发表于 2017-12-18 18:08& F2 G# t6 }0 J
对,是电机轴套缺油,我以前那个电机也有过这个声音。
* A4 J2 s" I9 F9 @/ w: j
感觉不好拆啊!有时间了慢慢拆了看看,非常感谢终于知道问题在哪里了

前程 发表于 2017-12-18 18:08
; D2 D) L9 T& x7 J5 I5 s. y5 z对,是电机轴套缺油,我以前那个电机也有过这个声音。
. P) }  a7 N) D. O1 u3 a
前总电机轴套缺油,是不是要把电机拆散了加黄油,

tanglei6000 发表于 2017-12-18 19:17
) T' z# G. g8 p8 I9 X7 B前总电机轴套缺油,是不是要把电机拆散了加黄油,

: j1 M  ?4 C3 E对,要拆开电机,找有经验的师傅给你保养一下。

前程 发表于 2017-12-18 21:21
( p" z) I0 u: q, _8 f对,要拆开电机,找有经验的师傅给你保养一下。
, ~5 T% b. N8 ~2 m! m5 ]$ s
再次柳岩请教,希望能帮忙指点一下,不知道你能看到我的消息不。。。

还有比这更标准的砖红色吗~~烧的太好了。