比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他车型问题] 在想是买出口版还是Nen fly

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
是一个新手,手里的资金也比较紧张,想过挡车,不过感觉一万左右的预算买不了什么好的挡车,想求教一下,不知道化油器版本后期省心不省心,考虑过很多车,但看来看去还是觉得fly的外观比较让我入迷,不知道这两个车的哪个省心一点
推荐
楼主,新老fly我都骑过,目前是new fly,按照你的身高来说,我建议上出口版的fly150,因为坐高合适。new fly的坐高略有降低,坐姿我个人感觉没有化油器版的那么舒展。油耗肯定化油器会多一些,不过市区用也无所谓了。
回复 支持 1 反对 0

沙发
本人身高184~如果买这个车会不会坐姿很不舒服

地板
还有北京在哪儿买比亚乔比较靠谱呢?求各位推荐推荐

贰肆 发表于 2017-12-16 20:56, J" E( w3 f! N. f/ A5 x" N
本人身高184~如果买这个车会不会坐姿很不舒服
8 ^. X4 _3 R6 w* e6 h2 e6 ~4 n8 ?# S
放心,个子高的骑这FLY绝对舒服,我才170多一点双脚不能着地照样骑,还有你都说资金紧张了,那就买出口版的吧,毕竟老款比新款耐看些!5 i& c1 Y$ @1 J* a' E" R! w

出口版好得多  也费不了多少油

本人身高185,体重92KG。外观控买了FLY欧版。骑行舒适高速很稳

许艺洪 发表于 2017-12-16 23:16
& j! I! W) k4 W+ a# |* v放心,个子高的骑这FLY绝对舒服,我才170多一点双脚不能着地照样骑,还有你都说资金紧张了,那就买出口版 ...

/ c$ O3 l0 d3 }$ J# e图中间的好看什么车?

cj750m1 发表于 2017-12-18 09:50& X; Y' z' o8 u+ Z
楼主,新老fly我都骑过,目前是new fly,按照你的身高来说,我建议上出口版的fly150,因为坐高合适。new fly ...
8 h6 x# ?3 d* o* |+ e4 Z7 g
我就是不太清楚现在北京什么政策,怕18年政策变了,不让化油器上路或者怎样怎样的。。

lzl 发表于 2017-12-18 08:13
8 j  t* s) e5 n' g* q- O- t) I图中间的好看什么车?

. p; X6 z+ `1 T  B) V: N五羊本田电动车净原V3

贰肆 发表于 2017-12-18 19:53
! M. U8 r) U# N6 w& C我就是不太清楚现在北京什么政策,怕18年政策变了,不让化油器上路或者怎样怎样的。。

! n4 M7 T3 c, K8 H, @5 l这个情况应该不会。其实看看新出的liberty150也行,带abs,价格跟new fly也贵不了多少。19800

cj750m1 发表于 2017-12-19 10:173 r5 b8 ]" A2 `$ b( c/ Y
这个情况应该不会。其实看看新出的liberty150也行,带abs,价格跟new fly也贵不了多少。19800

) j6 w* w+ f% C* j! B- u感觉2w左右有点紧张了就。。买车准备用用分期购,不知道在什么地方买比亚乔比较靠谱,坐标北京

朝阳北路老李车行

老板出口fly150

根据您的预算来吧,我是六年的老FLY,现在换了newFLY也一年了,都是好车 没毛病。