比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 求助大神!!!电喷150IE怠速熄火!!!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求教大神,电喷150IE2000多公里,冷车怠速不稳定,像是油给不上来,听见几声打箱体的声音之后就自动熄火。有时热车等红灯也熄火。求大神帮忙看看这是什么问题!!感激不尽!!!
怠速过低,可以调整

阿杰 发表于 2017-12-11 09:33) C! \0 q" G* D  j# ^
怠速过低,可以调整
$ b4 ^9 b( D8 I
求教电喷车怎么调? 上了电脑检测,没有调整的选项,油门线那个螺丝吗?

阿杰 发表于 2017-12-11 09:330 m, ?/ m' y& ~/ p
怠速过低,可以调整
: Y' d. D* Z7 o+ }8 c/ a: u/ j# D
哥,我去售后问了,他说电喷的没办法调,节气门位置也没办法调整了!还有什么办法呀

看下电瓶有没有松 接触不好也会怠速熄火

看看可以调整油门线螺丝不,因为我没有骑过电喷的。

xenergy 发表于 2017-12-12 00:04/ U6 Y; i3 K, n" J, ]# m
看下电瓶有没有松 接触不好也会怠速熄火
+ I- `' C4 j6 D. J( P
我是怠速很不稳的情况下熄火的,就像油给不上来

鲜咯咯花嚓嚓 发表于 2017-12-13 10:46
1 N6 X) ]- R5 i! T7 e我是怠速很不稳的情况下熄火的,就像油给不上来

" {5 ?* \* u. d我的淑女200公里跟你情况一样,不过我化油器的。刚买来怠速太高,调低了点,但还是后轮转。现在都是估摸着时间,冷车怠速一小立马就给把油门,上车就走。

鲜咯咯花嚓嚓 发表于 2017-12-13 10:46( C0 ]/ T& B' Z7 F* B  V
我是怠速很不稳的情况下熄火的,就像油给不上来

9 X/ k& c  Q* B电瓶接触不好时也是怠速不稳 一口气上不来然后熄火,你可以先看下 这也就三个螺丝的事 一个个原因排除