比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 郭卓焜

[保养维护] 我的NewFLY

郭卓焜 发表于 2019-3-15 13:32, \2 u- [9 L( e- u
(几乎没有了)

; s. K4 ]1 r" b! s兄弟你微信多少,我们交流一下,我的也响不懂怎么弄

% h8 Z0 W* i) c' j  ^# U. |/ M8 R                               
登录/注册后可看大图
" D* l# D, U0 s$ N1 T, C' r3 z8 Y2 _

梁先生 发表于 2020-11-2 16:03
2 U  t9 e! _3 k* O兄弟你微信多少,我们交流一下,我的也响不懂怎么弄
4 F, s1 G- @# W) @4 G8 \" B
这是我的名片

郭卓焜 发表于 2019-03-23 22:18:34我的NewFLY现行驶了51500公里了,约20000公里时转用模特300V机油至今,每3000公里一换,隔次换机油滤芯...
4 N9 e. k; i" m/ k7 y1 @/ I
您好  链轮和小链条在哪买到的$ k4 [+ c/ {$ k; U0 y

% r& S, N3 c) U6 m& I) ]2 W* Y* ?----------------该评论发布于<摩酷App>