比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: caesarlion

[趣Ⅴ生活] 晚上去看看medley 准备冲刺出了换它

vespa做工比medley精致

medley完全是一款代步车,而vespa是一款可玩性很高的玩具车!

chenimage 发表于 2017-11-30 10:05! P2 K7 Q& Q- T3 K
姜戈这车无论外形动力刹车做工,在我看来都是一流级别的,有一段时间我是300和姜戈同时拥有,俩车也不 ...
4 _1 K' ^* `% _: @
这两天看了下medley的配件和改装。我买新车基本上都会换掉原厂轮胎,现在竟然发现,medley尺寸的轮胎,不管是米其林还是倍耐力,都相当少。最新的倍耐力angel scooter也没有medley的尺寸。其他配件也很少很少,这跟去年在马云家搜vespa改装件几乎没东西的情况,相当的类似。让我有点迟疑想等等再换车了。

埋地雷 发表于 2017-11-29 14:10
2 i; V( ?  r. l' p$ F淘宝和天猫上普通的全盔都可以吗,还是说全盔里比较小的款式,我去看过,确实很大!

/ q. u# S: f5 H" m4 hxiaodu引用的图片就是我的,里面蓝色头盔是大号的鲨鱼头盔,红色的是同事挂在车上没地方放(不知道型号),被我拿来比较一下,能够完全放进去,只是盖盖子的时候要稍微用一点点力往下压一压。供你参考。

千里江山 发表于 2017-12-4 23:07
! t+ z; D& l' Z" O9 O) ?xiaodu引用的图片就是我的,里面蓝色头盔是大号的鲨鱼头盔,红色的是同事挂在车上没地方放(不知道型号) ...

9 ~' f8 F8 G0 K; ?3 c1 r' J非常感谢 !!!!!!!!!!!

我也是在春天(基本与冲刺一样)和埋地雷之间比较了以后选的埋地雷,各有优缺点就不再细说了,只是楼主如果把冲刺出了,损失会比较大哦,建议楼主:再买一辆埋地雷,完美解决问题,冲刺给女朋友开,埋地雷自己开,要多爽有多爽

ly586 发表于 2017-12-28 18:53
* H4 K  R0 D% G2 z% c4 K2 G( ~我也是在春天(基本与冲刺一样)和埋地雷之间比较了以后选的埋地雷,各有优缺点就不再细说了,只是楼主如果 ...
6 s1 }# v8 k' n3 t. I
这个方案我当初也想过,如果买两辆车,考虑到性价比,冲刺给她,我自己买个甲鱼就好了。但是又听说甲鱼2018有改款。反正目前换了轮胎,加了尾箱,基本改善了我的问题。

随你怎么换,也换不来“铁壳壳”       不换

再怎么好,也没有铁壳羊了,所以那还不如去考虑日系的呢

xiaodu 发表于 2017-11-29 08:52( l) h+ u- F- W' V- T* B. q" [
哈哈,我都想出了300,买辆medley了!
8 D$ x* m( {1 U我情况跟你差不多,摇不到号,也不想再买外地牌子的汽车了,medley ...
) h( f6 |' O+ P, S- o/ Y
甲虫也是这样的感觉

这个medley 确实不好看。换我我不会换。看着难受。

chenimage 发表于 2017-11-28 20:58/ K, @8 e4 j3 _, h+ C7 P4 c
如果现在给我冲刺和medley我会毫不犹豫的选择后者,买过冲刺骑了3500公里,试骑过几次MEDLEY,现在骑300,m ...

' r; l2 r0 |8 T, E' y) J4 M2 Y请问,300和medley为啥骑了300,我也在纠结这俩车