比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 晚上去看看medley 准备冲刺出了换它

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
晚上准备去车行看看medley150了。冲刺骑了一年,6300公里,陪我去了很多地方。跑千岛湖4次,还是挺有感情的,但是越是爱越是恨,恨它没什么储物空间,恨它漆面太好划伤一下我就心疼好久,是在无福消受这种“尤物”。我是个屌丝,没有汽车,带女朋友&上下班&买菜&小短途摩旅都得靠vespa。vespa这储物空间啊...我还是觉得实用型的车子更适合我。+ M' ]9 m# Z$ @' m# v
沙发
不换,坚决不换,Vespa那是情怀、是强调、是意境.......

地板
如果现在给我冲刺和medley我会毫不犹豫的选择后者,买过冲刺骑了3500公里,试骑过几次MEDLEY,现在骑300,medley的给我的感受真的是非常好,骑行品质特别好配置又高 外观我觉得也不错。

不要换!不值得!

到底是文艺与情怀还是所谓的性价比你自己看~~哈哈,我只想说~不管最终哪个比亚乔都不会叫你失望~祝你好运

哈哈,我都想出了300,买辆medley了!
6 I# k7 M! B7 E3 c- {1 P7 J+ h. Y我情况跟你差不多,摇不到号,也不想再买外地牌子的汽车了,medley市内上下班代步足以,大马桶放全盔,这点太吸引人了,提着个头盔进公司,感觉跟送外卖的似的,哈哈!
  W* q+ y1 N+ K7 @6 o+ F& p) C9 }

xiaodu 发表于 2017-11-29 08:52* r; o- e( o; q; F1 |: `2 E, K$ T
哈哈,我都想出了300,买辆medley了!
- `9 K1 e  V3 R; j) T* I我情况跟你差不多,摇不到号,也不想再买外地牌子的汽车了,medley ...

3 O/ d6 ?) o# r3 O( M7 L% q/ T$ z是的是的,我下班回家买菜,座桶根本放不下,踏板还不是平的。接女票回家,没地方带她的头盔去接她,要么我就龟速在非机动车道走,要么我只能把她头盔用网兜绑在后座上再去接她。绑后座这种,城市里还好,也就是麻烦而已。曾经跑一次千岛湖,她坐长途车去,我骑摩托去,把她头盔绑在后座上,后货架是行李,结果中途要加油了,还得先把绑在后座的头盔弄下来,手忙脚乱。还被她常常吐槽没后脚踏,说原来骑小牛的时候都有...
9 r/ V; R, \) c

如果要实用性的话,肯定是medley。马桶大,如果再装个箱子就更厉害。vespa适合市区一个人兜风慢悠悠开,如果去买买菜什么的确实不方便。

caesarlion 发表于 2017-11-29 09:135 L- P. b  C+ e$ L* ?
是的是的,我下班回家买菜,座桶根本放不下,踏板还不是平的。接女票回家,没地方带她的头盔去接她,要么 ...
: D% a9 W  M1 w6 c/ H
要是经常带人的话,还是直接换Medley吧
( c  f8 N* [- s) bVESPA带人,后座太难受了,脚没地方搁,后面的人两条腿得罗圈腿夹着,而Medley的脚踏对于后座来说就舒服多了,很轻松随意搭上去。
; E8 e) z* z% V  w) @Medley座桶可以放两个没有外置风道或者突起的全盔,我当时在重庆摩博会亲手放进去的,这样确实就可以上下班的时候解放了,不用提着头盔,还可以放包进去,几把锁都不成问题,你给你女友带头盔的困扰迎刃而解了。
7 ?/ s: r5 n% K
' t  y0 y/ T0 h8 L# D4 ~* H1 Y因为这款车我试驾过小100公里,所以我大致说一下。这款发动机应该比当前vespa的150发动机要先进,因为这是一款水冷四气门的发动机,比亚乔最新推出的i-get150,我感觉是当前世界上领先的150发动机之一,动力比vespa的150要大17%,就是对机油要求高一些,首选推荐使用的是0W-30的机油,不过5000公里一换,也没所谓了;至于震动,跟vespa一样,怠速的时候有震动,骑起来跟vespa一样顺滑0 F! ?8 Q" x9 {, q
, N6 g# P. ?  r' F3 C, l
我当时提出来的缺点就是两个,一个就是分体座垫:对于驾驶者来说太小,活动空间拘束;另外一个就是反光镜:太窄了,胳膊把大部分反光镜都挡住了。不过,这都不是问题,座垫可以重新包,反光镜可以换。1 {6 e) J! N8 ?3 {. r
5 F- x2 d- R7 o6 s7 ^
至于外观,肯定不如vespa,大多数人都会这么认为;但是Medley也不丑,线条还是很棒的,尤其是侧面看,感觉很动感大气优雅,大辐轮毂很有美感
4 h5 D/ `: J& [4 Q# v% f1 W! G6 Y  G* X/ I
车买来就是用的,我觉得你应该换,为了你女朋友也应该换!

毫无疑问,MEDLEY,马桶大,装逼一点不输给VESPA

你这车多少钱提的

都是好车哈哈

chenimage 发表于 2017-11-28 20:58# S( g8 }% L. F' ^; x$ \+ `  ^# c
如果现在给我冲刺和medley我会毫不犹豫的选择后者,买过冲刺骑了3500公里,试骑过几次MEDLEY,现在骑300,m ...

) W) ]- H/ a9 f2 j  m会不会跟vespa一样重心很高?

埋地雷 发表于 2017-11-29 12:059 [1 M3 m) d" E; M& D7 R% h" x
你这车多少钱提的

" p: t7 X- U- A' h9 E$ }冲刺原价,32000

这两个全盔,看着就牛逼,巴适的很!- R: H. _6 w( {3 |- u4 `
而且仪表盘超级好看大气,有档次