比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xiaodu

[故障探讨] 比亚乔埋地雷Piaggio Medley150 ABS冷启动熄火问题解决流程

dkgzs 发表于 2017-11-17 15:28( ^6 ?4 d6 R  [8 j' a  E
前减震在不平路面咔咔响的毛病不少的车都有,我的也是,很闹心,
6 m/ C/ C3 h7 v; l8 G. t希望厂家尽快研究解决+10086
* _- a1 Z  U5 F- J/ T$ M$ u$ t& i
这个情况基本都有吧,我接触过的几台都有,也包括我的,也跟厂家反映过,希望早日解决吧,很影响驾驶感受

丰年 发表于 2017-11-27 13:07" n4 Q- Z) @  Y/ \* f. x5 w
这个情况基本都有吧,我接触过的几台都有,也包括我的,也跟厂家反映过,希望早日解决吧,很影响驾驶感受
" O/ L$ U5 L$ q
是的,大家一起跟佛山总公司反映,争取早日解决

我也是找厂家刷了行车电脑,现在看样子是解决了。

ecu刷新已10天,目前一切正常。LS前叉响的朋友是全国各地都有吗?我的前叉没响,反而更害怕。

xiaodu 发表于 2017-11-20 06:52  D. o+ \" m, }) A+ `
部落官方微信:piaggioclub
5 H) Z! B$ H8 q2 C' f
谢谢版主,收藏了。等我买了黑雷,就让师傅这么弄
" v, C' y; S! a+ y可千万别叉子响皮带盒响了,那会累着版主,我也快成修车的了
5 c( L) s+ A, K$ O9 u--------最后还希望各位销售商的爷遵照执行负点责,别一本好经让歪嘴和尚给念歪了,谢谢8 v  z' g6 G% Z) E+ W( I
7 B, ^# v, m7 x, A0 x
5 i# T9 N* W. b1 `- y/ [6 l

乔大虎 发表于 2018-4-2 00:355 N. q: V0 {; j. Y; r( a5 t4 _
谢谢版主,收藏了。等我买了黑雷,就让师傅这么弄' p4 P! n& [1 S5 P
可千万别叉子响皮带盒响了,那会累着版主 ...
. O4 H4 v2 `* e" Q
赶紧提车,等你的提车报告呢

xiaodu 发表于 2018-4-3 08:11! O1 ?1 \, K* Q
赶紧提车,等你的提车报告呢

! V, L4 E9 R$ F5 W$ E# M7 r只等黑S关单一到就买。只是现在挪牌也慢了。谢谢版主高看,江郎不能才尽

您好,不是在经销商买的车,怎么刷ECU,可以去最近的地方的经销商售后 刷ECU售后吗,谢谢

shenjd666 发表于 2018-4-5 19:400 b; H  l, @3 C
您好,不是在经销商买的车,怎么刷ECU,可以去最近的地方的经销商售后 刷ECU售后吗,谢谢
; n9 e% m9 J# I! m0 Q
是的,找个能刷电脑的地方就可以

求pads下载地址 以后自己刷

好帖!字数够了吗?

我的车车也是冷车熄火,故障灯常亮,节气门归零了一次,冷车熄火问题解决,但提速有点软绵绵的(60-80)最高96码,一星期后再刷,动力上去了,一过60码故障灯就亮,启停失灵,最后又刷回软绵绵老样子,是不是少了ECU自适应参数的操作环节!

没用 我的就是这么搞得  依旧会出现冷车熄火 怠速过高

黑山老妖! 发表于 2018-5-31 22:55
/ ~7 O8 Q* @9 R  S没用 我的就是这么搞得  依旧会出现冷车熄火 怠速过高

( M5 s8 X3 Q1 M5 S( E' e! K冷车熄火刷ECU,刷的车变抖动厉害了,前20怠速不稳,好郁闷,现在感觉没以前骑着舒服,还没以前冷车熄火舒服,现在在路口都震动的厉害

您好,楼主,我刚刷的ECU,在售后本来一个技术员调试不好,又过去一个技术人员调试一会也是不行,刷ECU的时候技术人员让我加大油门最后,最后他说试试好了吗,我感觉这样不靠谱啊,现在车不熄火了明显车抖动的厉害了