比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 比亚乔埋地雷Piaggio Medley150 ABS冷启动熄火问题解决流程

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
佛山比亚乔厂家为部分比亚乔埋地雷 piaggio Medley 150 ABS车辆出现低速启动熄火问题,提供了解决方案,存在此问题的车友,联系经销商处理!
* R7 Y, d1 V$ p1 f; v! `/ P+ l+ X' X3 M: H6 j$ }( @9 c+ @0 U* g
处理方式如下:

; u( B0 {: C$ o+ ^; n! r3 B
/ g1 e, ]4 C; L. T! n2 D$ ~2 N2 x# o; M
沙发
好贴,解决熄火问题了!

地板
有几个商家能按流程做?

终于不至于蛋疼了!找BOSS去!希望能解决。

那一过不平的路,前插卡卡卡的响,能解决了吗?

风乐隐者 发表于 2017-11-16 18:47
' L" U+ \- f" J那一过不平的路,前插卡卡卡的响,能解决了吗?
0 b( h9 x9 P( q) `
不知道,最好发帖详细说明一下,我好让技术人员看看

前减震在不平路面咔咔响的毛病不少的车都有,我的也是,很闹心,6 W. v/ n9 N$ {/ v0 K* v
希望厂家尽快研究解决

$ ]8 a. m* {/ @/ |8 k/ z( G9 ]
前减震在不平路面咔咔响的毛病不少的车都有,我的也是,很闹心,! B% K* H8 f' v# Y' a. Y/ }0 |( {
希望厂家尽快研究解决+10086

问题解决了

风乐隐者 发表于 2017-11-16 18:47
8 O$ ]& p: B  k9 g$ p那一过不平的路,前插卡卡卡的响,能解决了吗?
' ^9 L# s5 W5 T6 v7 S7 ^
看来是通病,我的车也是!

qq1128 发表于 2017-11-16 21:05* Q" B" w$ k) ?- S8 K
前减震在不平路面咔咔响的毛病不少的车都有,我的也是,很闹心,
$ [8 `" L" i# P$ C3 f/ C' N希望厂家尽快研究解决
/ \; S0 B) i. u# Y4 h( S
是啊,我的车也是啊!

这车不是说在别国卖了不少嘛?怎么还有这么多问题?看来以前宗申都是在给比亚乔背黑锅啊!

管理您好,能把WX号私发给我吗

ljunxian1211 发表于 2017-11-20 02:52, E' P! F5 t$ {7 Y1 K
管理您好,能把WX号私发给我吗

/ T% r9 `5 O/ m  i部落官方微信:piaggioclub