比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油
楼主: 朝阳群众

MALOSSI让你的VESPA表现更上一层楼

邱小黑 发表于 2017-11-13 10:08
# t+ M" ?1 E/ `5 R% }我就想知道  一套下来多少米

* F- w0 C. g. Z3000多,钱不是问题,关键解决问题,一劳永逸的

邱小黑 发表于 2017-11-13 10:08
) w& |! c+ W) ~# t' M9 B/ q2 ~我就想知道  一套下来多少米
! c3 O" n; M4 v# P  ~  W
钱不是问题,关键是问题解决了

朝阳群众 发表于 2017-11-10 10:30
5 Q' `. \" f" I3 K+ y花钱改的

5 N, O8 j2 l( w8 f2 k/ i( F哪买的

BYQ珍珍小店 发表于 2017-11-13 12:379 r5 g% V% a8 K+ r( x
不错~效果好就行~杠杠的

' Y) o* u6 ^4 _! S' d出了磨合一定更完美

前程 发表于 2017-11-9 19:488 G$ h8 |! p4 m8 x2 S
管用,有效!
* w- b% J7 {. h) `: A# n
这套传动出了磨合更牛逼,爬山不带热衰的

" G- H1 @+ ]4 m我去问问我朋友,我给他改的

Malossi 确实不错,我自己也买过全套传动,但没有LZ说的这样,起步明显有提升,中段略微提升,尾速其实并没有提升,如果改一套传动尾速就能提升,那就真的不得了了啊,哈哈。, a6 H8 \8 P, [" J, ?- K
要提升尾速,那高流量空滤和排气肯定是都要改的

honeykel 发表于 2017-11-16 11:38
) [$ T4 X7 ~2 Q$ y) D2 TMalossi 确实不错,我自己也买过全套传动,但没有LZ说的这样,起步明显有提升,中段略微提升,尾速其实并没 ...

+ A$ j, m) `6 y( p. a' ?) e3 N/ J你是装上就完事了吗?& `* Z9 F5 F# `& ~+ H+ i

我也一样改了这套传动,一开始那个碗公外面的垫片没有用,结果有点卡死的感觉了,总感觉不对,后来拆下来再装上去就好了,所以个帖子不错,那个碗公外面的垫片是很关键的,一定不能忘记。

朝阳群众 发表于 2017-11-16 15:42
! v* t. t. `9 g$ G* D# p1 x/ U你是装上就完事了吗?
- z% C( l' o/ U* p
尾速有一点点提升,但是也就3码的样子

朝阳群众 发表于 2017-11-16 15:42% L0 Q9 e2 p7 @0 v# W
你是装上就完事了吗?
  m2 _0 V$ m( z6 [$ l( O: n# T
我买的是可调离合器的版本,但最终我还是没有调因为改装以后默认的转动声已经不轻了,如果转速再调高的话这声音.......

honeykel 发表于 2018-1-3 15:28  w6 J2 ]. v* k5 g9 U, T/ n  [6 `8 G
我买的是可调离合器的版本,但最终我还是没有调因为改装以后默认的转动声已经不轻了,如果转速再调高的话 ...
; h" H; e0 O8 ~
调离合器是调起步转速,和声音没有关系的

朝阳群众 发表于 2018-1-12 10:29
# u7 S, N, q  m: v" j9 z调离合器是调起步转速,和声音没有关系的
4 Q) ~" l* e8 j! C0 n( r; `6 @
有没有关系自己调过就知道了,我相信我自己的实践比理论来的强,改过后声音就是比原厂的响,而且响了声音不止一点点,当然每个人对响的定义不一样

啊哈哈!我知道谁的车了!

3G945 发表于 2018-1-29 20:20
2 x% f* `" _- y) {' j" ~; i啊哈哈!我知道谁的车了!
0 y* A! `! A: c
您知道的太多了
) P* y- f+ W& K- N! E1 N, t! Q