比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 蘑菇按钮

提车啦,请教各位一下问题

# j6 L8 b  c- a# w3 @
zjsjw 发表于 2017-11-11 08:54
% O. B0 G4 }' Q8 Q% F老款的车油箱可能大些 17年产的车油箱大小不会超过8L 估计7.5L 我加油多次测试过。朋友提的也是差不多大小 ...
5 t6 H- P% ?( m; d

# o# i" i7 i) H3 H4 L* M最好是把油全抽完,再去加满看看几升。

zjsjjw 发表于 2017-11-11 15:15
7 [2 _8 i, n% |1 k  n  ~5 O* c不滑啊,非常好。话说你的挡风辐要200啊,为啥不直接换天空的中风挡啊,才160,整体性的,比你这个好太多
4 [# p( \/ s/ d. d7 L3 ~
因为我还是临牌,没上牌呢。装了风挡上不了牌咯。我去年买的100多块钱,今年好像涨价咯。

前程 发表于 2017-11-11 17:181 a5 r$ O3 a8 @& B, j7 O3 F, M) u4 q
最好是把油全抽完,再去加满看看几升。

7 `6 {* d& v1 Q3 n前版,我的车现在电喷故障灯常亮。就是机油报警下面那个灯。请问是什么原因啊?我去买车的车行,车行说让我先骑几天看看再说。只是故障灯亮,其他毫无问题。

欢迎同南京的
* H& f1 k& P. {好奇问下,蓝牌合格证上名称也是虫子吗?

xxq6688 发表于 2017-11-14 20:26
$ l4 {1 t0 X3 R欢迎同南京的6 h, ~. J1 K- |& ~5 M* P
好奇问下,蓝牌合格证上名称也是虫子吗?

% Z' e5 Z4 Y0 @4 o  F' Y. l% f不是的,是杂牌子的合格证

我的V现在出磨合了,油耗是3.3左右,感觉还行吧

蘑菇按钮 发表于 2017-11-10 11:019 `$ j% d  _- ^* Q3 \% d" a8 M  S
蓝牌啊,南京的黄牌太贵了
2 m- m( ~+ i7 w  R

9 ~1 x1 Y5 [3 Z+ S7 _' S$ V哪家、什么价格买的?额外还有啥送的?
. ^* a8 `( u4 B: F5 A上蓝牌稳妥吗?自己上还是车行办?

此车除了丑  储物空间小 别的没毛病