比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

提车啦,请教各位一下问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
提车啦,坐标南京。$ d- n1 y: w+ m  E0 Z
请问圣甲虫200的大灯可以换成LED灯泡吗?会不会烧灯碗。# _4 n1 n3 i3 F) C
请问圣甲虫一箱油续航大约多少公里,我加满跑了100公里了,目前油表显示还有一半的燃油。谢谢
好车,其他的一概不知。

一代神车、、、、、

关于油表,前半程下的很少,后半程会很快,如果灯亮了赶快找加油站吧!

8.5升的油箱,油灯亮起,里面还有2升。具体能跑多远看车速和路况。续航200-300都有。油耗从2.5到3.8都有。

黑色那个是挡风的吗?哪买的,求链接

楼主是打算上蓝牌还是黄牌呀。

npllee 发表于 2017-11-9 20:48: ]5 k# [2 `6 R  _9 O7 V5 w% |
黑色那个是挡风的吗?哪买的,求链接
# ]8 k2 ?$ q  B3 J& `
淘宝搜索“防风幅”,买个200块钱左右的,质量就很ok啦‘

金奔前程 发表于 2017-11-10 08:18
5 T% S; t7 s( C4 b0 J, d! ^楼主是打算上蓝牌还是黄牌呀。
) l" O# J) D0 z" G9 J2 b
蓝牌啊,南京的黄牌太贵了

szdjnj 发表于 2017-11-9 17:40& U: _; }, O  C0 y- A2 B1 G! g, d0 L
关于油表,前半程下的很少,后半程会很快,如果灯亮了赶快找加油站吧!
! W8 @# @- U* K' @" y7 \* _
今天第一次加油了,跑了188公里,加了6.2升

前程 发表于 2017-11-9 20:115 T9 `, Q& h' n$ {6 z! M' `5 ^
8.5升的油箱,油灯亮起,里面还有2升。具体能跑多远看车速和路况。续航200-300都有。油耗从2.5到3.8都有。
9 d- k0 Z% {3 ^9 D0 D  y4 Q
谢谢前版,目前里程数190公里。算了一下油耗,大约3.2升/100km

好车,其他的一概不知。

老款的车油箱可能大些 17年产的车油箱大小不会超过8L 估计7.5L 我加油多次测试过。朋友提的也是差不多大小油箱

zjsjw 发表于 2017-11-11 08:54- s/ `2 x/ l8 p; U% P- J2 Y
老款的车油箱可能大些 17年产的车油箱大小不会超过8L 估计7.5L 我加油多次测试过。朋友提的也是差不多大小 ...

' m, G& g4 x6 c( k9 Z你也是南京附近的嘛?你有没有觉得这个原厂胎蛮滑的

蘑菇按钮 发表于 2017-11-11 11:43
7 ?2 h7 \, ~2 n# e  E! S' g你也是南京附近的嘛?你有没有觉得这个原厂胎蛮滑的
; t3 q  N0 Q0 P
不滑啊,非常好。话说你的挡风辐要200啊,为啥不直接换天空的中风挡啊,才160,整体性的,比你这个好太多