比亚乔摩托车部落

标题: medley后视镜完美改装 [打印本页]

作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2017-11-7 14:09
标题: medley后视镜完美改装
完美安装 宝贝链接https://item.taobao.com/item.htm?id=525379926818&_u=7psdr0921c

作者: njgxys    时间: 2017-11-7 15:20
不错!原配的已经忍无可忍了。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-11-8 09:28
经济实惠,完美安装~~帅气~
5 p& C2 X" y7 M" W3 N2 r
作者: jp6612    时间: 2017-11-8 10:36

作者: 7P65D    时间: 2017-11-9 22:12
楼主好,我早就想换了。我问了你推荐宝贝链接的客服,问她这个后视镜medley能不能装?她说;不知道。搞得我不敢买了。请问楼主,这款后视镜能不能直接装在medley上(螺纹是否一致)?感谢
作者: xingzhe    时间: 2017-11-10 09:03
美,回头弄一个。
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2017-11-10 15:09
7P65D 发表于 2017-11-9 22:12& G6 Z& {" b" x' o
楼主好,我早就想换了。我问了你推荐宝贝链接的客服,问她这个后视镜medley能不能装?她说;不知道。搞得我 ...
! b% Q( Z- `: P
放心大胆的买,转接码都不用
作者: 7P65D    时间: 2017-11-10 19:43
嘿咻嘿咻 发表于 2017-11-10 15:09
/ L7 Y! f/ ?2 A( h3 C1 \放心大胆的买,转接码都不用

6 V8 {2 P. P$ I+ m$ {/ |收到,谢谢
; P/ |0 f) ^6 M, n. c! y0 T
作者: ly586    时间: 2017-11-12 20:40
我也刚刚入手埋地雷,感谢楼主推荐的后视镜,同时问问楼主,你那风挡是在哪里买的,用起来如何?& j! R1 d) A2 u" X. {' j2 w

作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2017-11-14 18:17
ly586 发表于 2017-11-12 20:40
) C- ^6 s9 a1 J$ k& N# N8 l2 c我也刚刚入手埋地雷,感谢楼主推荐的后视镜,同时问问楼主,你那风挡是在哪里买的,用起来如何?

( Z2 Y( x9 n( G( h, ~  K! T/ q天空风挡,性价比超高
作者: ly586    时间: 2017-11-15 16:31
恩,谢谢,我也定了一个,在天空家5 V2 d6 C3 v( |. o& U9 t' x. K

作者: myshoo    时间: 2017-11-24 15:56
楼主问下原车配的工具可以自己装么
作者: ly586    时间: 2017-12-20 23:18
myshoo 发表于 2017-11-24 15:56& t( H, g" _4 Y, N" D& S8 y
楼主问下原车配的工具可以自己装么

y+ T) r- ~# a0 U& L1 N* J" p需要一个活动扳手
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2017-12-25 09:52
myshoo 发表于 2017-11-24 15:56
' w! c3 _' B6 Q2 u2 N8 q1 P  b楼主问下原车配的工具可以自己装么

8 k  _3 ~' w) Q6 S) P7 S5 v# z0 C% k基本的小扳手家里总有吧
作者: 150423794    时间: 2018-9-24 19:54
楼主这个镜子在medley,s上
8 `% t% i* h- e! J1 G$ }无法使用,装不上
作者: yubo1943    时间: 2018-9-27 08:52
不知道和台风后视镜比起来咋样
作者: yubo1943    时间: 2018-9-27 09:17
楼主你这个风挡是多高的?
作者: yubo1943    时间: 2018-9-27 15:13
已经下单,坐等收货
作者: 简单simple    时间: 2019-8-18 20:20
感谢分享啊,已下单,等收货
作者: 简单simple    时间: 2019-8-24 20:40
说实话,做工比想象的差远了,我已经退货了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1