比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风求推荐一个上泵

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  之前改了浮动盘顺便上了个大对四,原车上泵推力不够,买了个爱得利直推! 然而顶壳子无法安装! 遂换了个山叶上泵,推力倒是够了7 W) F$ d3 V5 G% B: V* N
就是没有反光镜安装孔. 折腾了很久改了一个独立的反光镜座上去.结果没用几天由于焊接问题断裂了!
1 @* a7 O2 U8 t5 O麻烦捣鼓过这个的朋友推荐个啊....心累# X/ b+ I$ E. z) Z  x
" l8 m1 s( Y0 }! ?! m6 z
& z8 f6 c, H  _; Y! N1 |: L. v
javascript:;
沙发
直推装外面点割点壳子呢

地板
如宗申RX3, 伟士GTS 250/300, 比亚乔的250/300/500cc 车子的上泵应该可以??!! 但推动大对4的效果是否乎合[你] 的理想则没有保证!

易冲前 发表于 2017-11-2 18:50( D$ J& a1 M, m, d5 ]: c: ?
如宗申RX3, 伟士GTS 250/300, 比亚乔的250/300/500cc 车子的上泵应该可以??!! 但推动大对4的效果是否乎合[ ...
1 O/ U% M- x* i/ S3 p: S7 j
哈哈,谢谢老哥。下午我已经找到解决办法了。过两天快递到了我弄好了来写个步骤给需要的乔友

rogerheihei 发表于 2017-11-2 17:26
$ G7 v. i+ Q2 z1 q: N& `& u! w. ^- A直推装外面点割点壳子呢

" h3 t! E/ l, C# v转向灯在那个位置,得废了右转向,得不偿失

您好,已经私心了,同求相关问题,麻烦看下私信,谢谢!

你好,想咨询一下台风改前刹车# o" g! T6 n; I5 A
不知道能不能价格微信方便联系?
' @7 \0 M; m) D: [- Y% N3 p9 b我的微信113166333

一路狂奔 发表于 2018-1-22 23:23  Z% b, R! }- O( J1 _  \9 Z4 `5 c
你好,想咨询一下台风改前刹车
8 F) Y0 ]  V7 h' L* D5 {3 \不知道能不能价格微信方便联系?  v9 O4 ^1 k1 j1 k4 Z2 L
我的微信113166333
  ]+ Z; W1 ~& i3 P
你加我吧 .18674846500