比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

对本版各疑似马甲ID提出警告

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近一段时间,本版“我的VESPA”这个帖子,点击和回复率很高。在相对冷清的VESPA版块,当然是件好事。% x  [: Y, X& {9 ^, k* g( Q
2 ~% L0 o5 [6 b$ {3 h9 g3 `
对于这辆VESPA,我不做任何评判;对楼主发贴的初衷,我也不妄加任何善意或恶意的揣测;——单就国内相对封闭、落后、信息匮乏的VESPA玩车环境而言,我们能看到这样一篇帖子,能看到如此完整的一辆VESPA出现在我们面前,我相信,对于普遍的广大热爱VESPA的车友们来说,这是非常令人兴奋的。从大家或羡慕、或赞美、或求购的回帖中,也不难看出大家和我一样兴奋。
0 g1 S  U- R  X, l& e
/ x; R. @7 i( ~' w可是很多天以来,由于某些ID莫名其妙地不断纠缠,这个帖子从原本的显摆、交流、分享信息帖,逐渐变成了地域贴、谩骂攻击的口水帖。就在今天,有一个ID引起了我的注意,这个ID叫做“没事闲的他爸”。不用多说,有图有真相。
沙发

8 j) H* E7 R+ ~. v6 @: F! R永久禁言。不用解释了吧。

地板

+ h5 G$ A) x7 q8 k. C' k# S. L1 k关于另一个ID“VESPA瑞星”,比对了一下注册时间和发第一贴的时间,果然,也有新发现。看图

9 R$ Y( l: G. _) R" l* k1 V5 f+ \( s- x
原来,这就是传说中的,华丽丽的马甲。。。
# Q, D6 J( }- s5 p# u' D# X/ x% m; ~
“VESPA瑞星”先生:我没有禁你的言,因为你这个马甲,还没有“某人他爸”那个马甲那么过分。但我警告你,不要再进行无谓的诽谤、纠缠、和人身攻击了。如果是单纯的技术讨论,随时欢迎。总之,请不要再闹了,别非逼我公布你的IP。话说到这儿,请你自重。

支持!好的环境才是王道!!

好的环境才是最好的!~

请爱护我们的论坛。

支持好的环境

永远支持我们的论坛

支持版主!

piena_roce 发表于 2011-2-18 05:09
) m- y! z+ ?# J原来,这就是传说中的,华丽丽的马甲。。。
" a6 v: T. x% D1 o( p2 F- y3 e. b1 @0 ^8 c6 n4 o
“VESPA瑞星”先生:我没有禁你的言,因为你这个马甲,还没有 ...
* v# D2 K5 L3 b8 q5 S1 z, R
看这个回复,基本猜到马甲的主人应该是我们论坛一位比较有名的人物了,哎,都是商家,冤冤相报何时了啊

谢谢版主主持公道!

治乱世需用重典

支持斑竹的决定。

支持版主!