比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] 价格目前一样,有详细对比下NEwfly和liberty的各自优缺点吗?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 H! h! a: ?8 i- {, b: |# {9 y+ P) k4 a3 ~* ]
目前顾戴路4S店 NEWfly和liberty都是19800。 有没有老法师详细对比下辆车的优缺点和 购买选择问题啊?
天猫工厂专营店双11到手价17300
回复 支持 1 反对 0

+ V3 j# C( u+ v% P- L( ^- p
雷倍特150的机器相比下做了一些优化,使用感受会更好一点。但储物能力没新FLY的大。, D4 X/ t7 t( a: s# b
结合一下自己的用车习惯,和对两辆车的喜好程度(必定两车的外观风格差异很大)来选吧。
2 G9 h7 m0 M$ r% S我个人选的话,雷倍特。

liberty肯定比new fly好不少。abs、更好的发动机、外观也比较新,我骑得medley油耗在2.7-2.8之间,过了磨合期应该还会低点,liberty用的是一个系列的发动机油耗应该也不高。

是啊 的确发动机 ABS等都比newfly要配置高点,但诡异的是没看到有多少人买,人气比newfly低得多,所以才很困惑

ywlxaz1861 发表于 2017-11-1 09:22  z* R; o! |$ Z- w
是啊 的确发动机 ABS等都比newfly要配置高点,但诡异的是没看到有多少人买,人气比newfly低得多,所以才很 ...
/ o% q& f* d9 X- l2 T
新上市啊!
1 U/ U, R8 S: \/ y. X8 r6 ]如果是这两个车让我选,我也选liberty,因为现在价格一样了,liberty发动机更新更省油,而且还有ABS

当然liberty,别的不说,至少配了ABS

cj750m1 发表于 2017-11-1 11:24
0 }- A. g4 h2 M" ^4 H: @  N当然liberty,别的不说,至少配了ABS
* n5 L+ ?% x5 g6 K
是的,必须liberty,因为还是iget发动机,是3v发动机的换代产品啊

我果断准备入了 但我发现这边好像买埋地雷的人多多了,没有平踏板万一放个东西也不方便所以pass了,看样子论坛里还是 玩家比较多 不是居家用。。。

ywlxaz1861 发表于 2017-11-1 13:18
, l! Z. {4 E; D5 K2 [我果断准备入了 但我发现这边好像买埋地雷的人多多了,没有平踏板万一放个东西也不方便所以pass了,看样子 ...

6 t' J$ A% R5 C. }居家娱乐两不误啊,哈哈!
6 Q, ~6 N' }$ n+ m% f+ i) z8 ^liberty,已经很有性价比了,确实!

NEW不降价,一定是选LB了,NEW FLY 降到15900还可以考虑

ywlxaz1861 发表于 2017-11-1 13:18
( S/ {$ C( h1 T我果断准备入了 但我发现这边好像买埋地雷的人多多了,没有平踏板万一放个东西也不方便所以pass了,看样子 ...

" e$ x" T8 y8 g! h前两天试着找个凳子放前面,结果出菜场,凳子没了!
: r1 S# k' Y0 C! j& f  w看来必须折叠的,或是弄个架子固定死。马桶倒是能放20斤一袋的大米!

xiaodu 发表于 2017-11-1 11:198 e: |" c- e. f; g0 L
新上市啊!
  \' Q* C" i9 X4 [如果是这两个车让我选,我也选liberty,因为现在价格一样了,liberty发动机更新更省油,而且 ...
& `" Z0 W! Z8 P) Y
根本就不省油,问过买这车的网友。6L油箱最多200公里,不晓的那些评测牛逼怎么吹出来的。

zjsjw 发表于 2017-11-2 20:56
! W. ^; W+ G( S根本就不省油,问过买这车的网友。6L油箱最多200公里,不晓的那些评测牛逼怎么吹出来的。
0 G. {, Q7 z2 e3 ?6 b! O: K8 H
比3V的省油,你要是跟甲鱼比,就不好说了!

medley快出磨合期,几箱油都是稳定在2.8百公里左右,比亚乔能到这个水平自觉不错了。朋友的淑女还经常过3L呢。