比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: guoguoping

[改装疑问] 自己动手给比亚乔Medley换灯泡,给和我一样不懂摩托但喜欢折腾的朋友

请问调整灯光高低需要拆哪里啊?

收藏一个,我准备换led的,主要是为了发热量,卤素灯发热量有点高

guoguoping 发表于 2017-10-29 22:04' @  X( X8 q' R
很暗,蜡烛
: T: |  D! d/ E7 D% |
其实是因为原车色温和路灯相近,只有在没路灯的情况下就能看出他的亮
3 k0 r" {" h" N8 Q# ]6 r0 X当然,我也准备换个5000K的灯泡。

换led也没用 这个灯的反光银碗根本不聚光 都是散光 另外拆灯 车头面板不用拆的

不错 谢谢 正好有用 收藏了

麦德利 发表于 2019-5-22 10:388 ]* V8 X! L# x7 n7 m/ F3 Q: W
换led也没用 这个灯的反光银碗根本不聚光 都是散光 另外拆灯 车头面板不用拆的

) L- v' R3 A7 y% @哎 我就是换个led 没用,想换透镜呢

这灯泡有led版了,是汽车灯,有“远和近”光两颗,你装的那颗?

需要拆后视镜嘛

好帖留名,留做以后用。

mika1205 发表于 2017-10-30 01:45
. @) w  |5 x, x4 a6 {我推荐欧司朗夜行者。
. c- U, H: ]2 @, l8 X% I: T+ o: O% M
3000K色温的LED灯泡不行么

包大龍 发表于 2019-4-24 10:19
7 y3 E: b7 N$ I/ y其实是因为原车色温和路灯相近,只有在没路灯的情况下就能看出他的亮
( T8 m/ Y3 W# W1 }- ~. w当然,我也准备换个5000K的 ...
& h' d5 S! p" h; ^
经常下雨和多雾的地区不适合用高色温的灯泡。

gangofmatrix 发表于 2019-8-4 13:46
6 u' x# M0 {' u* I, W: ]5 l经常下雨和多雾的地区不适合用高色温的灯泡。

$ t. v* ~6 r! u8 W% ?  J, S的确是,有次在雨天跑山。雾蒙蒙的啥都看不清,大概只能看到5米左右的路,运气是真的好

谢谢指导 很有用的技术贴

自由如风 发表于 2018-10-5 21:23
# A& J( m. g" d; {- N摩托车的灯50W以上建议色温用4500K的,6000K晴天夜晚单骑还没什么,一下雨太还不如35W的传统灯泡,不下雨如 ...
! l- J0 w* }8 z$ i0 ?
有3000k/6000k双色温的LED大灯,可以通过快速开关大灯来切换色温很方便。

麦德利 发表于 2019-5-22 10:384 Y; g* C5 \* m/ y4 j
  Y; r& s7 o9 V+ Q: b
同意,朋友先改的LED,感觉晃的是自己,这个大灯上半部露的太多,也没个帽沿。我后改的LED带透镜,效果还凑合吧!