比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jessiegj

[250/300讨论] 找到最适合vespa一个LED灯,买菜车完美升级灯光

看完价格我就无声的走开了。

买过一个bellof h4,可是顶仪表盘,没安上就出了

夜行猫熊 发表于 2018-3-19 11:00
* B3 X% B) c7 T4 y: U买过一个bellof h4,可是顶仪表盘,没安上就出了

$ E% I: s+ o1 b- T; n$ {买的型号不对,要买smart专用的。

感觉好酷呀。。。。。

bellof        有摩托车专用led灯,单只装,价格比smart便宜一半。马云家搜店铺:阿拉丁车品专门店

夜行猫熊 发表于 2018-3-19 11:00
$ U( @7 y' K& h: v5 C买过一个bellof h4,可是顶仪表盘,没安上就出了

2 {- g1 Z  J3 {9 j& _: I+ C+ K汽车款的不行,摩托车款的可以,有单只装·

豆荚 发表于 2018-3-7 10:11) B- K- T& L$ f6 y
看完价格我就无声的走开了。
% V' ~9 m- F8 u6 x- X6 ~2 e$ B: B
bellof摩托车款led灯便宜一半

wsaddasww 发表于 2017-10-29 01:51
1 C  ~: x' N/ E: ]+ @' P我也想换 来个夜间效果图 最好照一下墙面来个远近光切线图  谢谢
- H4 V& z: F$ [. y8 m
某宝有bellof 摩托车用led灯

ylok5525 发表于 2017-10-29 14:32! X) p2 X3 _7 H; |
刚才查了下价格,呵呵呵呵呵呵哈嗝
' A# G/ P6 b$ R7 E
有单只装的

ealge 发表于 2017-11-2 08:34
+ E# Q. Y' t8 P4 C4 v( N请问楼主、后面灯的底座不顶仪表,底座不需要切割吗

+ M. {# Z# E% P6 P3 wbellof摩托车款的可以装

如果真的很亮很亮,并且不会晃对面的车,那性价比还算是可以啊
0 {# `% o3 [& r/ w3 M改装一个好的透镜,都要1000多块呢

nnn 发表于 2018-4-7 23:11
; K! n. K# Q4 d8 ?如果真的很亮很亮,并且不会晃对面的车,那性价比还算是可以啊# Y: a- T1 W1 K! ]
改装一个好的透镜,都要1000多块呢
' h, z8 X9 r, L$ p7 C& l
换led灯泡好处是可以无损安装,2000左右我觉得可以接受,bellof不是号称灯中爱马仕么,东西还是不错的

nnn 发表于 2018-4-7 23:116 k% K. I; o4 N
如果真的很亮很亮,并且不会晃对面的车,那性价比还算是可以啊
$ \3 }4 N3 y- j改装一个好的透镜,都要1000多块呢

' E5 V( U; a) T5 z( r9 F4 K% Z- D! t亮没有透镜,肯定要晃对面车了。但是问题很小
3 d# D3 p/ K" w: j! K3 S- x) S

请问 安装LED灯泡近远光聚焦吗?就怕不聚焦散光

价格感人,放弃了。