比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 38300376

[提乔报告] 新提bv350 求前辈科普

wanglin52716 发表于 2017-10-28 02:057 c6 F! x2 f( e9 N" A0 W+ Q7 P
踏板装边箱总觉得怪怪的好别扭 而且失去了踏板的灵活性 不能自由穿插。。
  H* E# _" l  q* d/ z$ `# v  ]
三箱全部配齐 想想空间还是很大的 车操控无敌 不存在不灵活
回复 支持 1 反对 0

这边箱装上去好规整哦 就是不知道是怎么固定的 好想给FLY也装对边箱 苦于没有好的固定方案!

好车恭喜了

期待大贸~这车碣石卖的一向火爆

尽力 发表于 2017-10-28 17:52
4 y4 G4 a/ [0 ~( A3 S0 u' _你确定这不是一辆 Medley 吗楼主。。。
/ O! ~) |8 Z5 H$ G' x" V" C恕我眼拙 不认识 bv350 但这个看起来就是个Medley啊
+ b- K' i0 D  o' O
是Medley像它,看排气,看踏板,看轮胎·看仪表盘·

38300376 发表于 2017-10-28 00:11
4 d9 y( y" Y* z长沙啊 长沙市
# H+ C/ f) q( a+ d/ Q
好,知道了!

这车不错,越骑越喜欢,坐姿舒适,动力充足,市区代步或是长途摩旅都能胜任。

bv350没有自动熄火启停系统 .西安这边有三辆BV350

速度上的话应该达不到160吧,140-150之间吧·

我是西安的

恭喜LZ,这款车我自己目前也在开,开了有3千公里左右,真的让我感受非常非常好,加装一个47的尾箱这车跑外地真的轻轻松松,而且摩旅就算你跟在大排量后面,只要不是暴力开,你跟在后面妥妥的,就是平时包养需要花点心思,比如更换机油之类的,要找一家靠谱的大车行

全车所有的设置调节按钮都在mode上,包含调校时间和机油警示标志,这车是没有自动熄火功能的,但在把手右边有手动熄火

honeykel 发表于 2018-1-3 16:25" w! _" P  e9 v9 `9 @
全车所有的设置调节按钮都在mode上,包含调校时间和机油警示标志,这车是没有自动熄火功能的,但在把手右边 ...
* s. b1 F3 G. H* h* h
这个用什么机油比较合适?怎么磨合

机油用阿吉普10W50 4T,# a4 a8 U9 {' B0 m
齿轮油用80W90的(推荐威爽)
# b+ ?6 q, }7 H7 P/ ]说明书上都有的

38300376 发表于 2017-10-29 10:07
. d# s: r1 o# H. }1 W  R4 T三箱全部配齐 想想空间还是很大的 车操控无敌 不存在不灵活

8 s) A5 W- a6 j0 v  b楼主,怎么就没人问到通过什么方式购买,多少钱