比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 新提bv350 求前辈科普

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新提bv350 车漂亮 加速很棒 操控一流 但有两个问题求前辈科普 第一 关于仪表 我只找到一个mode按键 没找到选择按键 所以不知道怎么调仪表 例如时间 第二 埋地雷有的自动熄火启停系统 不知道bv350有没有 有的话怎么设置 求前辈们指教
推荐
wanglin52716 发表于 2017-10-28 02:05
: b5 E6 H# v7 A- R- o踏板装边箱总觉得怪怪的好别扭 而且失去了踏板的灵活性 不能自由穿插。。
! C8 u- |0 ]7 R) t" |
三箱全部配齐 想想空间还是很大的 车操控无敌 不存在不灵活
回复 支持 1 反对 0

推荐
xiaodu 发表于 2017-10-27 22:117 ?. \8 I- ^0 K  Y) S; Y
应该跟Medley的调整方式是一样的) P5 T; `7 C) v! n( `! ]5 [
Mode按键,应该有长按和短按的不同作用

) o  }. p2 A# F0 @/ ]4 m/ A到现在还没调好仪表  骑行感受就是 刚启动震动还是有的 一拧油门 动力源源不断 越跑机器越安静 磨合期 没拉高 但随便一点就都80 感觉应该是可以爆表 因为表面160 车感很轻 骑起来像150的感觉 城市骑非常合适舒服 水箱在前面 有暖风系统 对膝盖吹暖风 很舒服 前储物空间温度大概有40度 可以温水 但是因为有USB 放里面手机充电估计手机也会发热 总体感觉前段40码没有GTS300柔顺 越跑越顺 当然40码也就一两秒就带过了  整体感觉很满意 符合自己心目中的终极踏板 唯一要吐槽的就是 不带边箱设计 虽然改大了马桶 真可以放进两个日本盔 但是边想帅啊
回复 支持 1 反对 0

沙发
啥地方?楼主!

地板
好看  豪车  最猛的西装踏板 就是没有大茂    ~

应该跟Medley的调整方式是一样的
1 j$ O! W" a* I* a& t3 k, G+ PMode按键,应该有长按和短按的不同作用
3 N0 r& G6 Q; z. z4 q& ^
; ]6 M, B6 H& }2 \* J/ ~; n8 p另外,楼主多分享一下这款车的骑行感受吧,哈哈,很多人关注这款车呢

巴适的很哦

sxxylwh 发表于 2017-10-27 21:02$ t1 r. ]; F/ ^* `% |* u  G
啥地方?楼主!
8 }; f! t# L/ m) a) M
长沙啊 长沙市

38300376 发表于 2017-10-28 00:17
7 t- E$ w- c. O1 I1 u$ C" G到现在还没调好仪表  骑行感受就是 刚启动震动还是有的 一拧油门 动力源源不断 越跑机器越安静 磨合期 没 ...

; R7 g. H) p4 i% Z* L& M% h踏板装边箱总觉得怪怪的好别扭 而且失去了踏板的灵活性 不能自由穿插。。

好车,可惜套合格证代价较大,严管地区还是medley吧。

仪表的调法和甲虫一样,在每一个档位上长按都会有相应的功能。总里程上是调时间的。电压上应该是调公英里的。

你确定这不是一辆 Medley 吗楼主。。。( b. G8 X) n9 u1 Y: j
恕我眼拙 不认识 bv350 但这个看起来就是个Medley啊

38300376 发表于 2017-10-28 00:173 Q+ q3 i& X5 J* W+ s5 `6 `
到现在还没调好仪表  骑行感受就是 刚启动震动还是有的 一拧油门 动力源源不断 越跑机器越安静 磨合期 没 ...
, N- C: p1 ]" z" S
感受很不错啊,哈哈!9 |( ?# D2 e& M1 @. Y
看来330的排量比278的,动力是好很多啊!

好车~能正规上牌吗?
1 ]/ {6 Z0 E6 Y. E0 x5 |

尽力 发表于 2017-10-28 17:52) z) a1 p, Y" W& E2 t: y
你确定这不是一辆 Medley 吗楼主。。。
( V& d/ e! x7 k) _( R/ |4 _恕我眼拙 不认识 bv350 但这个看起来就是个Medley啊
1 D- R4 l! \) U3 s$ V( w% @7 O
这是350 埋地雷没有银色红色座椅 而且比350车小一圈

wanglin52716 发表于 2017-10-28 02:05% e) \0 E: G1 {) W6 E
踏板装边箱总觉得怪怪的好别扭 而且失去了踏板的灵活性 不能自由穿插。。

, M1 @. ]2 `8 q: M: C+ d不会 这个车500和250时代的原配边箱帅炸