比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 北京比亚乔MEDLEY 150 ABS提车记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
终于提了白色MEDLEY,好事多磨啊!本人之前的踏板骑的FLY125,跨骑骑得多了,就不说啦,无奈1年前把FLY125给丢了,1年以后才能补牌照,在这段时间又开了车,太堵,还是又买了京B的FLY150,1年后A牌盗抢补回来了。
; s+ J$ E( [* z% D; g4 p  J- T+ e这1年之间纠结了圣甲虫,本来都订车了,结果MEDLEY出来了,本人身高184,MEDLEY高度合适,前后ABS,大马桶,功率11,扭矩14.4,个头合适,好停放,通勤方便,就是排量小了点。仔细考虑了圣甲虫200(无ABS,马桶小)因此退订圣甲虫改定MEDLEY。结果MEDLEY难产,北京迟迟上不了牌子,每天都关注环评,一次次被打击。这期间又关注了光阳300ABS(太大,通勤不便,停车不便),光阳新LIKE150(服务态度不好,马桶放不了全盔,功率9.8),三阳180(只有前轮有ABS,马桶小,功率9.0),VESPA春天ABS(逼格高,想要的淡蓝色没有了,马桶太小,维修费极高)。以上为个人观点,请其他车主见谅。/ S+ U4 T1 ~+ Y  i4 w
一直等啊等,等到9月30日终于环评通过,也感谢余总等比亚乔领导的关注、努力。十一去德国西班牙葡萄牙游玩,也拍了很多国外MEDLEY照片,与群里M友共赏。十一回来赶紧提车,上牌。之间还有小插曲,上京A牌照必须在盛华验车,验车时发现打号多了2017几个数字,还要重新打号,我让潇洒的刘老板帮我验车上牌,他们没打号,直接就能通过,感谢潇洒,验车场也是认人啊,自己去不重新打号就是过不去,也是服了。9 J; X4 k4 P2 R- [$ p4 ~  Z  ?
论坛上已经有了很多M友的提车报告,我就不说重复的话了,现在还在磨合。启动无声,提速极快,自动启动功能从来没开过,一直不信任这个鸡肋玩意。北京冬天冷,安装了防风蝠,对腿部是个保护。原厂镜子太短,换了台风的同款镜子,杆长了一些,不会被身体所挡,因为是同款,验车也没问题。( A  [# j7 G* P1 r4 Z" R- }
优点太多太多,很多M友都说了,我也不说了,就说说缺点:1.反光镜问题已解决。2.喇叭声音小,不适合北京复杂路况;3.挡泥板短,返泥很厉害;4.排量稍小,估计跑高速不如圣甲虫舒服;5.有群友反映开自动启停有莫名熄火的情况,我还没遇到过。但是确实是问题存在。6.手把高度略低,踏板略高,坐在马桶上感觉要探着一些身子,稍够着把,可能本人胳膊短吧。
, ], P+ Z+ @# s3 n3 Q其他方面包括马桶、日清ABS、舒适度、驾驶感觉、电子功能都几乎完美,总之我个人认为如果这车没有大毛病我要骑到报废。。。4 H" P& V0 r% @" V0 d- O

评分

前程 + 30

沙发
不错,评价中肯,哈哈!, u( y( v8 k2 \) k
楼主的手指可真细长啊!0 R! F3 Z" w7 F4 U
% e: ^( [, G" u( A' d- }! d" ~
还有,上点儿你在国外拍的Medley的照片,让大家欣赏一下

地板
xiaodu 发表于 2017-10-26 11:57
4 U8 {) {" b& L6 r' A# L9 Z不错,评价中肯,哈哈!( w) l8 l* u/ s% a% f) a4 C8 X$ J
楼主的手指可真细长啊!
, ?& |/ ~9 K; E) E" ?9 A0 E

~  g+ a; ]  g好的,我把照片修改一下,出差回来上传,到时候我周末拿您提供的阿吉普0W-30保养完,再评价一下换油后的效果

夏来冬去 发表于 2017-10-26 12:30
5 X8 B6 J: y3 m好的,我把照片修改一下,出差回来上传,到时候我周末拿您提供的阿吉普0W-30保养完,再评价一下换油后 ...

& {* \$ k2 {: O" q; }% D好,等你大作,看看磨合完后,换了新机油的效果

恭喜恭喜,京A大牌

还是帝都好 啊~~好车~~恭喜

本帖最后由 lxy2004412 于 2017-10-27 18:19 编辑 $ t* F& B5 t. ^8 P4 I% o/ I# W* |
6 v: s) ]! f) C
请问楼主 您这个黑色的挡风护腿是在哪儿买的?麻烦告知一下,多谢!感觉和车身好贴合,非常匹配。

同问楼主护腿哪里买的?

我和你遭遇差不多,也是被盗了京A7 I. H$ h9 u" {' L+ y0 D. _# s
,2018才能买车,羡慕你

xuegong0331 发表于 2017-10-29 16:288 ]- t$ ~  C2 ?2 m: f: s
我和你遭遇差不多,也是被盗了京A
3 b4 g/ P6 {, z- S6 r6 O/ h! Z7 {,2018才能买车,羡慕你
8 G+ R2 Z5 s6 R$ Y
京a现在不用等一年了,签一个找到认栽的协议就可以马上补牌了。

京A牌照可以跟着人一直走吗?

脚跟净皴 发表于 2017-10-29 17:46
- q  }  I5 z$ v* T! o+ |$ `# |京a现在不用等一年了,签一个找到认栽的协议就可以马上补牌了。

5 c; ^# U) |3 _/ \不用再说了,京A丢牌的没有不着急的,我去了多少次交管局和派出所了,还有刑警大队,找人,就为了提前把牌子办出来,很早以前可以,现在根本不可能,电脑自动1年,除非修改系统去。

xuegong0331 发表于 2017-10-29 16:289 C4 r) F* l; I# [+ Z+ B* M( m
我和你遭遇差不多,也是被盗了京A
/ _8 @/ a1 q% E; X, l! Z9 S,2018才能买车,羡慕你
, g# E& A8 t2 c
一定要注意防盗啊,老生常谈。。。

换的什么反光镜

夏来冬去 发表于 2017-10-30 10:01( k4 R" d: V1 F$ n
不用再说了,京A丢牌的没有不着急的,我去了多少次交管局和派出所了,还有刑警大队,找人,就为了提前把 ...

9 w1 H: V" b4 l5 O- {8 v好吧,下次再也不说了