比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] VESPA S150故障求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

4 r( R6 B1 {) R: B目前车15000公里8 U" p" C5 B& j3 A
出现问题:低速(40KM/H)之内车速度不稳定,油门稳定的情况下,车一冲一冲的,感觉时而加不上油,时而冲一下,偶尔停车怠速的时候感觉怠速太高,离合不能正常分离,车还有点往前冲。本地没有VESPA 4S店无法接电脑进行检查。氧传感器检查外观基本正常,喷油嘴喷油正常。节气门洗过一次。其他都是正常保养。故障灯从来没亮过。求解决办法。实在不行就只能骑到几百公里之外4S点进行维修。
沙发

地板
问了不少朋友,感觉是氧传感器故障,各位大神怎么看

300的经常回油死火~~~~

nb516 发表于 2017-10-26 17:40! T) b) J" x; U! ~/ f# a- h9 Y/ T# V
300的经常回油死火~~~~
; j7 l1 T. a1 ~% {
多少公里了?

我已经买了氧传感器了,准备到了装上看看故障能否解决
' j5 g4 Z% Q" Q4 A' K; m

氧传感器断了2根线,更换后故障修复成功

thesonix 发表于 2017-11-1 16:54* `0 v7 d' J8 b$ K$ U( D4 p
氧传感器断了2根线,更换后故障修复成功

9 ^- ]* n$ t: l! f4S店是干嘛吃的

thesonix 发表于 2017-11-1 16:54
, ], E: u( b8 y; A2 L; k5 Z6 J氧传感器断了2根线,更换后故障修复成功
  L6 r) f# z, U7 `1 V  A
多谢,我的车也出现这个问题,我在怀疑是不是我才清晰氧传感器时,把传感器弄得不灵敏了。现在终于清楚了。谢谢。另外,你的氧传感器是从哪里买的?能否发个链接?

济南兰小乔 发表于 2018-3-12 18:36. m* X7 `  [  h* W* a- `
多谢,我的车也出现这个问题,我在怀疑是不是我才清晰氧传感器时,把传感器弄得不灵敏了。现在终于清楚了 ...

9 R- I7 ]& K! u# f$ m$ K淘宝上买的黄龙600的氧传感器,完美兼容。但是我还是专门骑到几百公里之外的4S店重新刷了电脑匹配了ECU,解决了怠速很高的问题。你换了之后怠速如果没问题就不用像我这样专门去刷电脑

去机车店里看看。,。。

和我的问题一模一样啊。