比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 有没有给埋地雷换宽胎的乔友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
感觉埋地雷的轮胎有点窄,尤其是后轮胎,想换个120/80 14 或 130/80 14的后轮胎,不知道哪位换过
4 Q! L$ i, s2 J另外有一点想申明下,先前有朋友吐槽埋地雷的后行李架是塑料的,这个你可能没看清楚,这个后行李架是全铝的,只不过上面那块盖板是塑料而已
沙发
130放不上,120可以。

地板
前后轮胎可以都加宽1厘米

最好是别换,现在的年审,要求轮胎规格跟出厂时保持一致。

我今天特地去看了一下,怎么都看不出来后架是铝的,从后面侧下方看,有貌似塑料的毛茬,而且用温度差异感觉,塑料板和后架的基本没有温差,这个现在也不太好说,等天特冷了,把手上弄湿放在货架上试一下就知道了,能粘上说明是铝的,沾不上就肯定是塑料了。其实是啥材料也没啥,反正就是安装个后备箱,肯定都能用,呵呵

ivs272 发表于 2017-10-28 00:34
3 m# I: c/ A+ f% C1 L# a我今天特地去看了一下,怎么都看不出来后架是铝的,从后面侧下方看,有貌似塑料的毛茬,而且用温度差异感觉 ...
8 O8 |+ e4 L1 B; R1 h8 W6 g
不好意思最近为了装尾箱拆了后架装饰板,这个尾架确实是塑料的,但是强度好像够用了

别换,轮胎规格与abs刹车相匹配.

头像被屏蔽

我也想知道有人换过了没,想换120/80-14的

ivs272 发表于 2017-10-28 00:345 |4 A9 n& B3 l; [$ a/ E# c% I
我今天特地去看了一下,怎么都看不出来后架是铝的,从后面侧下方看,有貌似塑料的毛茬,而且用温度差异感觉 ...
$ h# j% S# i, V. o% N: J5 P- ]
冬天用舌头舔!

回答下楼主的问题:后轮胎可以加宽1cm,我已经换了。后货架是纯塑料的,根本不是铝合金,我的装了尾箱因为经常走烂路,都颠开裂了。

风乐隐者 发表于 2017-10-25 21:31$ e1 {6 V" U: g( W" @/ P- o# T* u
130放不上,120可以。
  d/ j  _& u1 r) |) K0 X
你试过120的吗?LZ说的这个尺寸是会卡住挡泥板的

高压釜 发表于 2018-1-26 22:02
4 q+ B6 O6 }% q3 ?+ t* Z别换,轮胎规格与abs刹车相匹配.

: D! f0 j1 g2 d3 |' [% d/ xABS是靠前后轮差速判断启动,别听厂家忽悠什么匹配。。。只是调整介入时机及回弹力量等

大漠风起 发表于 2018-3-2 16:28
: T- D! e: A2 ?1 l) \% @我也想知道有人换过了没,想换120/80-14的
. c/ e- r6 I/ W/ j, |: b
换不了 只能110的,我换了滕森的。80这个数值是比例,看看现在后轮和挡泥板的间隙算下就知道了  k* ]& N/ c( V1 m
关键4S店一开始就试了120的,卡住转不动。。。。
. O- C; w+ w5 y1 T

包大龍 发表于 2019-6-24 16:37
* b- K. R" x, n1 [* X换不了 只能110的,我换了滕森的。80这个数值是比例,看看现在后轮和挡泥板的间隙算下就知道了1 ^  m0 Y# g7 m# m" q3 `. @5 d
关键4S店 ...
* a7 ~* A+ Y0 s( I! q, F* G6 q6 ~
可以换,刚换的
3 z$ h: [8 [2 w% S6 `

是120/80-14?  发表于 2019-7-30 09:03