比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 山东乔友 求助 帮我看看仪表盘这是什么原因 怎么解决

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近一段时间  不知道什么原因  仪表盘温度显示的地方 越来越不清楚  昨天晚上发现 里面有一条黑色的条纹 哪位大神 帮我看看  告诉我什么原因造成的 怎么解决  
兄弟们初来乍到 多多关照    我的座椅现在不能用钥匙开启了  哪里有相关的配件  能修复好吗  哪位大哥 帮我解答解答  谢谢  

进水了吧,有条件了拆开看看

150423794 发表于 2017-10-23 12:56, ]4 {6 @. [% v( z
进水了吧,有条件了拆开看看
6 m2 M3 i" C2 U) e5 ?+ |
谢谢兄弟的回复  前几天  淋了点小雨   新手 不敢随便拆开  怕出现别的问题      

只能拆仪表清洁后再说

红九洲 发表于 2017-10-23 20:12
( d6 w; T8 ?' @: P' K# ^- Y" p* u只能拆仪表清洁后再说
7 S. d7 v9 p1 l: h: A
谢谢  座椅遥控开启坏了   知道配件哪里有吗/ ~, R: B0 ^: ?/ a7 a4 M; ]* Y+ o% I

拆开看看~~找懂的老师试试看~~或者找电吹风跟吹手机进水一样~~把里面烘干~~应该没问题~~太阳心爱晒晒几天就可以了~~上次我们这边客户就是这样操作的~也是你这样问题~~抓紧试试看~~