比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] Medley 150ABS入手初体验

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
说是初体验,其实从之前在车行看中,在经过一个阶段的了解,多方打听不能套蓝牌,搞定牌照问题后,提车,上牌到上周四上牌已经差不多一个半月了,车子停在车行只能看不能开实在心急,本来要等今天拍照才能寄到车行,周五晚上实在等不及就先把车开回家了,毕竟行驶证已经到手了。8 p$ }9 S* j) O* |7 k7 U- M3 |
玩了了一天半,开了80KM左右,只能说有了一些初步感受,希望对还在观望的摩友有一些帮助。首先这车的外观没话说,我喜欢,当初在车行第一眼就看中了。启动的声音很舒服,相比之前的老FLY那简直天差地别啊,开起来我觉得动力足够了,感觉绵绵不绝的输出,新车,我拉到80就没在往上提速了。周六我特地去真南路桃浦哪块跑了一圈,上海的朋友应该知道,那条路常年经过大卡车的洗礼,变得高低起伏,这时候Medley的大轮子的优势就体现出来了,开的很稳,把车速拉起来后试了下ABS,刹车的信心也足了。车子的坐垫有点硬,坐姿较高,腿可以充分伸展,总体来说乘坐还是蛮舒服的。由于尾箱还在纠结,储物全靠马桶,那真叫大。说说好多人说的启停功能,个人觉得并不算鸡肋,只是不习惯而已,我刚提车开了一会在路口等红灯的时候车子突然熄火,我当时第一反应是怠速不稳,心里已经,我中奖了,新车出毛病了,懵了几秒才反应过来,这是启停。随着时间慢慢习惯以后我还挺喜欢这个功能的,大路口等红灯时车子很安静,只要轻带油门就可以恢复,很方便。
- }8 T5 p! N# L4 Q说下缺点,由于坐姿高,反光镜短,视野确实一塌糊涂,绝对要换。停车的时候喇叭觉得还可以,但开起来风噪大的时候按下去就感觉轻了,但目前暂时还不打算换。同样灯在车行里试了下觉得还行,结果夜里一上路,开不开没什么区别,回家立马订的灯泡,换。说起来这车价格不便宜,做工也很不错,但有个细节我不开心了,这个钥匙孔的缝隙也大的太离谱了吧,这个不知道是不是个别现象。挡泥板短之前就知道,特地加了一节,看了看泥档上面还有线路,安全起见,我自己动手,用胶布再弄了一下,这下应该没问题了,等下雨天看看效果。
# [- J+ p/ V' d, A) E( a最后怀念一下陪了我5年的FLY!

评分

前程 + 30

恭喜提车,同是上海的车友。你上蓝牌,牛逼的!

Medley150 发表于 2017-10-22 18:21
9 z0 `% b0 e1 v4 A恭喜提车,同是上海的车友。你上蓝牌,牛逼的!

3 J5 f0 h  s/ c1 p9 N, t2 I, u+ f' ]上不了蓝牌的  R8 w8 J2 i: _

这辆车如果能上蓝牌,国产车就可以退出上海市场了

要说贵确实贵,要说值也很值

今天试了试阿普利亚  MANA850的后视镜,可以完美装到medley上,外观和medley原装后视镜一个模样但要长10多厘米,可惜没照照片。淘宝上阿普利亚MANA850的后视镜国产的有35和75的两种,供你参考。

好车恭喜帮顶了

请问后挡泥板买那种的?好装么?本身自带的实在太短了,全是泥巴。。。

adonis27k 发表于 2017-10-23 09:59/ i* ^7 T+ G, g
请问后挡泥板买那种的?好装么?本身自带的实在太短了,全是泥巴。。。

. j8 X% i. l- Q) L淘宝上买的,接在原泥档上的! Q, k& W7 D4 k, f' g

淡如水 发表于 2017-10-23 11:04* s5 X5 p/ f/ V4 }% K4 {$ S
淘宝上买的,接在原泥档上的

q3 ~2 g& z! R* q) o大哥!能给个链接么?跪求我找了半天了,不知道哪种合适

adonis27k 发表于 2017-10-23 11:31
+ W1 \* N0 M* z0 s8 B8 L0 m大哥!能给个链接么?跪求我找了半天了,不知道哪种合适
" h5 ?8 L  v( `0 m4 e( ~& }
D款中号
0 r6 {" ]1 B4 r5 }6 }1 u' ?https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.30c02a6bxLu3Fx&id=544897119540&_u=nn11elpa19c

h好车~~恭喜乔友喜得爱车~~

千里江山 发表于 2017-10-23 23:31+ G! _3 V3 u0 ]# t
D款中号
, y4 e2 L% c& d# yhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.30c02a6bxLu3Fx&id=544897119540&_u=nn11el ...

' g% S( o6 \8 n( v& y4 ^谢谢谢谢!!!!!!

恭喜恭喜,有什么改件的话还希望楼主分享一下,谢谢!~