比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] fly125自己换上LED灯,蛮亮的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自己淘宝上买了LED的转向灯和刹车灯(送了一个闪光器),自己换上,找到闪光器位置换上。真心比原车的亮太多了。好用,晚上安全多了
沙发
希望寿命长一点

确实够亮,LED灯应该很耐用的
5 j& q( C8 {0 b4 D% }闪光器是个什么玩意儿?
0 F3 W$ i% E) `+ m

xiaodu 发表于 2017-10-20 19:08
( ~2 d: V. S- ^' b: Q; f0 D4 v确实够亮,LED灯应该很耐用的3 {% [" E: U# X
闪光器是个什么玩意儿?
! b/ H' Z% ~* v  e" Q
. p$ k1 C$ @6 G& r
控制闪光频率的,估计店主怕全换LED后频率不一致

xxq6688 发表于 2017-10-20 19:42
6 h; r) q( ?9 |1 P% l控制闪光频率的,估计店主怕全换LED后频率不一致

6 C/ J. a9 Z% n不错,统一控制,挺好的,好东西!

xxq6688 发表于 2017-10-20 19:42- _, ]" ^- y, R4 i9 b( d
控制闪光频率的,估计店主怕全换LED后频率不一致

' o: b: o4 }% u; r, ~9 X换了LED后,闪烁频率很快,换了店主送的闪光器后,正常闪烁了

DCplayer 发表于 2017-10-20 20:38
& _* R7 \# ?: B. P. o( m换了LED后,闪烁频率很快,换了店主送的闪光器后,正常闪烁了

6 G# g2 t, G5 U( O& d我也在这家店买了LED转向灯也送了个闪光器,不过我没装上,因为车是150的闪光器集成在点火器里不懂怎样接上去,没装闪光器我车也不会闪很快,倒是有时候刚开会闪的很慢两三秒一闪之后正常了,你车有装双闪开关吗,我转向灯全换成LED的就是为了弄双闪,双闪我是无损安装的不需要另外装开关,用原车的转向开关就能实现双闪和单闪。还有这家店刹车灯不够亮,你应该买那种汽车用贵一点带透镜的比这亮很多的,我用的是刹车爆闪的!

许艺洪 发表于 2017-10-21 00:17
, A+ U/ \; {) F2 d" Q我也在这家店买了LED转向灯也送了个闪光器,不过我没装上,因为车是150的闪光器集成在点火器里不懂怎样接 ...
9 ^4 l2 G  z2 S% g$ l" s8 {
我没有双闪,晚上蛮亮的,有空看看你推荐的

DCplayer 发表于 2017-10-21 04:19
5 t' D$ d1 v6 J, T: ]8 @我没有双闪,晚上蛮亮的,有空看看你推荐的
4 A4 c& ~; X  F. f1 Y: l) V" X
我这个操作有点繁琐费时间,急性子的人不推荐用,其实只要习惯上手后很简单的,主要是另外装开关感觉影响车的美观!

楼主,给个店铺链接呗,我也想换呢

愤怒的小马 发表于 2017-10-21 20:50
, D6 W7 P, u* M! f1 t/ s楼主,给个店铺链接呗,我也想换呢

! h9 t' O5 H5 T+ @# X( g发你了,要注明车型,问一下店主

不错~~实惠实用~~值得推广

有链接吗?谢谢

老铁,来个连接