比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 请问有适合medley的后挡泥板么?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问有适合medley的后挡泥板么?后挡泥板太短了,济南每天不管下雨不下雨一直都在洒水,真是够了。各位有合适的吗?说说使用感受,烦请给个淘宝链接也好哈。谢谢啦!
沙发
前两天有帖子说这事,推荐加长的挡泥板,和某宝地址。

地板
hooq 发表于 2017-10-19 15:44
5 ^' {0 r, [. d  j% n1 T! O. [% q) {前两天有帖子说这事,推荐加长的挡泥板,和某宝地址。
, [" t$ d; X9 K3 N0 J0 M. ]. ?
看到了,他那个是前挡泥板,不是后面的,我就怕瞎买买错了,所以才再问问大家有没有合适的后挡泥板推荐呢?

adonis27k 发表于 2017-10-19 16:08/ U& S7 P7 _" K, I' ~
看到了,他那个是前挡泥板,不是后面的,我就怕瞎买买错了,所以才再问问大家有没有合适的后挡泥板推荐呢 ...
# [5 ]3 k0 I( N& q  l

5 e" \3 [( U, W1 D1 T. ^3 m不能灵活运用吗,都是带弧度的。装后挡泥板加长为何不可。虽然我踏板不是medley,就用它加长后挡泥板,效果不错。方法是人琢磨出来的,原厂暂时没有加长泥档,等有了也不是这价格了。下图是我踏板加的这种挡泥板。+ G$ H! f8 v9 g1 x$ W

hooq 发表于 2017-10-19 17:47* Y  ^( c* }7 D8 H; P
不能灵活运用吗,都是带弧度的。装后挡泥板加长为何不可。虽然我踏板不是medley,就用它加长后挡泥板, ...

; \+ b6 s: m# S. `4 n有道理!回头我就去试试,行不行的再说,其实一开始就是担心买到尺寸不合适。

adonis27k 发表于 2017-10-20 09:41
) `, S9 x3 q) D有道理!回头我就去试试,行不行的再说,其实一开始就是担心买到尺寸不合适。

5 p! I  m/ k8 L% ^0 |是的,试试吧。如果不行,可以把加长板适当切割一下,因为也是塑料的。实在不行,不要了呗,反正也就10几块钱。没什么损失。不试试,就无法改变现状。改好了,你就是全中国第一个加长成功的案例,然后,群里论坛分享你的案例。你就是medley后挡泥板的大神了!何乐不为。

不光是长度问题 光长没有用,还得加宽,MEDLEY 不知是不是中国特供,细节上还是与越南产发往欧洲的车有区别的。

买个fly的后挡泥板裁一下应该可以,我这几天有空找台fly量一下,只要比medley大就可以!

尊敬的用户,您好,您所设想的加长挡泥板,qq群里很多人都已经加装,请查收。退订请回复TD。

千里江山 发表于 2017-10-20 15:51
5 K1 e4 D( A8 F# F6 C; A0 J, U- q尊敬的用户,您好,您所设想的加长挡泥板,qq群里很多人都已经加装,请查收。退订请回复TD。
- B0 C4 B* O+ W
有群?加加好不?

裁块软玻璃,装上不也挺好

northcom 发表于 2017-10-21 00:09
9 A1 u- \% z$ z! w% G有群?加加好不?
3 V/ M; Z/ X9 s" [( W
部落Medley车型QQ群:301994969