比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 装了一个风挡,效果不错!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
装了一个风档,效果不错,发给大家点评一下!
嘿 这风挡,手挡 搭配真和谐。1 H# ~- f2 C4 ^5 X  u# c
还有那个led大灯 画龙点睛之笔9 P, ]! `7 b+ J7 Y  [/ x) z
减震大幅下压的时候 不会碰到这个灯么?

这是化油器的125那款吗?新款电喷好像只有白、黑、苹果绿。这个蓝真心好看

尽力 发表于 2017-10-18 12:00) w4 B. v4 N: c& b, q; z! {- f
嘿 这风挡,手挡 搭配真和谐。
& l+ G& r( s5 p0 {4 `$ k4 p还有那个led大灯 画龙点睛之笔
9 o1 l% r! @2 l  {* m减震大幅下压的时候 不会碰到这个灯么?
  D( p# q4 i) `' Q' P2 |
这个灯跟减震顶端平行,不受影响

埋地雷 发表于 2017-10-18 12:05# }; h  i) g) Z" R5 t
这是化油器的125那款吗?新款电喷好像只有白、黑、苹果绿。这个蓝真心好看
: I' K0 c' [7 ~, E! @
这是14年的化油器125

漂亮~~大气~~冬天不冷了~
) |+ h. j* M  m/ e; V' X% N

老刺猬 发表于 2017-10-18 16:20
: T7 t0 E9 L. g! u" M/ W这个灯跟减震顶端平行,不受影响

- h/ o8 g4 s& g3 J' X666666666666666666

这颜色好看!

楼主审美能力真高,给配的太漂亮了。能告知配的都是什么吗

确实漂亮,浑然一体

huchen198372 发表于 2017-10-19 08:23- r7 O7 ^6 x: M" J7 }7 l
楼主审美能力真高,给配的太漂亮了。能告知配的都是什么吗

8 f6 m, a4 x: E# c9 J: E6 x先装的手档,后装的风档,也算是碰巧吧!东西都是某宝上的,也没想到很和谐,风档是天空流逝的茶色34,手档您随便搜,应该都差不多。

楼主,手挡怎么安装的啊,能给指点下吧,我早就买了一直没法装,是不是还得选择平衡块?

邪恶的小兔 发表于 2017-11-14 10:087 W% x: F- |0 S( n5 }- K
楼主,手挡怎么安装的啊,能给指点下吧,我早就买了一直没法装,是不是还得选择平衡块?
+ Q, J- v) v* R1 N+ e* t
稍稍有点儿麻烦,内侧需要打眼加装一块薄铁板(麻花状)连接在反光镜底座上,外侧手柄处需要加平衡块(注意不能影响刹车手柄回位)。我买手档的时候带的平衡块,只是把固定手柄侧的螺丝长度调整合适,多余的切掉就可以安装了。

射灯发个链接吧,射灯怎么接的线?单独开关控制? 照明效果怎么样?

小猫钓鱼 发表于 2017-11-30 18:43
: H# g8 {2 Q) b8 I9 L6 v! q射灯发个链接吧,射灯怎么接的线?单独开关控制? 照明效果怎么样?

& D4 X" F# e2 l! U8 X2 Y5 S9 ?LED灯是以前汽车上折下来的,链接早没了,长条形状的就可以,直接接保险盒上的,着车就亮。照明效果一般,主要就是想当日间行车灯用。