比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他车型问题] 扶奶出口版150改装透镜

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我在论坛看到很多乔友在南京黑丫店改的透镜~~通过淘宝店铺加了黑总的微信~~期间问了些关于改灯的问题。在今年十月一日前一两天吧~黑丫店搞活动~~~感觉比较划算就决定改灯了。
4 p* L9 i5 M% P" I( x& t6 y* F0 m配置~海拉5,汉雷氙气灯泡,nhk最新款的G5安定,原厂大灯~~主要就是这些~~宝马光导~最后就是漫长的等待~~上图吧!
这是在没有人的马路边

7793861 发表于 2017-10-17 21:59
3 \+ n+ R6 R5 B  B) n% t" F这是在没有人的马路边

" W" ?+ o% F$ T" P" g一张近光~~~一张远光

就这么多了~~~在此多谢黑总远程指导安装~~~~总的来说我很喜欢

车灯开近光十分霸气~~~马路上整个都亮了~~~顺便说一下价格原价1680~~活动价是1074

$ o7 i7 Q: H# {+ o- Z$ k9 A
$ v. A: w0 ?( l5 m; N$ X装时仪表盘碍事吗?完美的切割线,要是有4300K的,我也改一个

这个透镜大小合适,灯光也不错,可以的!
9 A  l( y8 D7 w4 d, G9 z) g7 t蓝色的看着很漂亮,赞!!!

价格不便宜,效果不赖。 恭喜恭喜

用3.0的,装时仪表盘碍事吗?

xxq6688 发表于 2017-10-18 12:53' p9 J) I& \& q6 O3 ?) D
用3.0的,装时仪表盘碍事吗?
7 d  S2 i: {+ s& G9 ~) i
这个仪表盘问题~~当时也遇到了~~黑总说切也可以~~不切也能装上~~~~我没切~~装上也挺好的~~~这个图片是黑丫发来的图片~~和原车对比看要切哪个地方~~~但是只能切一半

不错,效果杠杠的
+ c: l, G+ N% }5 W: E9 C9 o0 |

出口版150同款,海拉5同款。( v- e  {2 J7 T- ^- V/ `
! N7 x2 x/ B  V! ^: ^) @
$ U1 W5 [/ n3 G9 i( s% K, d
我是两年前找黑丫装的,至今没有任何故障。

7793861 发表于 2017-10-17 21:59
/ q/ r) N/ n: X# Z* @这是在没有人的马路边
, ^" _9 h) n$ v
X宝上搜什么关键词才能搜到黑丫啊?

a1moto 发表于 2017-10-20 15:581 \  o1 K% Q) A9 x
X宝上搜什么关键词才能搜到黑丫啊?

1 h# V  y& E$ [$ T- n搜索~~黑丫儿之家~~~