比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小车子拉出来给大家瞅瞅吧!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

1 g, [- [# i9 r% C3 w吉雷拉200买来已经一年了,但是自己基本就没骑几次,一直想发个行车贴但一直都没时间发,今天这个贴也只是个图片贴,图片中的车子现在也都有小改了,这次就不发改过的图,再过段时间上详细的感受贴吧!!8 L. t. n# X$ \7 a" }
6 d# d+ F- B/ A% O7 m% E  G0 X
2 n, ~4 q# O. W2 z  d
5 N0 }: d' t8 N) M: f0 C$ {
沙发
/ F7 z% \3 h& U1 A( F' A4 W/ k5 `% C( S  ~$ ?" |7 |5 ~- S6 ?: g
车子回来后换合成机油,换机油虑,加防冻液等等全套保养到位,又到本地车管所找关系上了一个本地牌,嘿嘿偷渡客有身份证了!!
' D4 h* t* q  D1 q0 G

地板
5 |" y4 E% S' x" S: V
0 c& v" C4 }. Z# y: l+ I去年夏天为了方便带老婆还装了个后备箱,结果没几天有拆了,主要是舆论压力太大!我到无所谓!!
" A' N' j- Y2 O! |
# E, x* y9 W, |0 N3 L- B; Q( o' F' r- Z

; ?, z+ N9 v  X7 i

和朋友的大车在一起小跑一般国道我不惧的!!下面是以前小活动的掠影
, L/ ?) ^* `0 ~  Y
; W' T( B' n! h" t
0 y5 Z* d$ E. e, H0 l! B# g4 V) S4 C# Z

: G& G# L5 p7 L" B* i0 @& v# Y/ O- O/ N: L, Y0 p; h/ S- f
这是最近几天的和朋友去盱眙小跑的图片!
2 n6 x8 V* q; |- e$ S- D& |5 ^5 h9 b; t! j0 l! F2 q& [" t
话说回来吉雷拉版区的人气真的不咋的啊!这么多吉雷拉车友都在那呢?大家玩车的帖子到底都发在哪呢?刘半仙的港货吉雷拉500车,和一位也是500车的那个发了个太监贴的车友,包括那个勾引我购买吉雷拉200的小兵张嘎这些个人好像都不见了!当然还有那个传说中的gp800!谁能为我解答???

9 {% J( u  n3 s! Z, L% f# v
. M" ]/ N6 C) d4 `# C% F5 M
3 B* F; k  X; a% K
* c  Y, f2 ^7 |6 p9 k' z, X
: @, T$ D7 r$ |2 @7 }
! n( M4 M" H2 p5 _

登录/注册后可看大图

% K. P4 _+ x; h% H: L: B9 u9 b

# l% j! _& S" ]2 z  B$ P) T3 K$ G7 |* U

; v5 \& @3 z3 A8 b7 g3 a7 |+ {7 `6 `                               
登录/注册后可看大图

车子保养的很到位,爱车之人。。。

胸肌男。。。

不错不错  
- T7 e8 _# ~6 T  L2 e看的出是爱车人

楼主的车,保养到位啊

好车,不知200CC排量比125动力能增加多少?区别大吗?. }7 O' C9 q- R0 r1 l8 J. E& |
LZ哪里人呀,在无锡附近的话,挺想来开开看,呵呵!, g' m. A, w0 f$ T
因为我感觉FLY125的动力没法让我过瘾哦

头像被屏蔽

好霸道的车哦·

头像被屏蔽

车车保养的不错!但是后当水板不太协调!有时间大家再交流,我的车车车保养的也很整!

跑长途的话,感觉没有后备箱装载能力确实不够!

签名照片,必须传到网上才能显示!请查看部落入门帖子,或者站内搜索  发表于 2011-2-10 23:22