比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: vipcjw

[提车报告] 迟来的礼物-比亚乔Medley 150 提车报告~大象

Like150,试过,踏板太高,马桶矮,我180多,腿支棱着,挺难受,很不舒展,轮胎也太小,其他的地方都不错,漆亮,镀铬件很多,价格便宜,烧不烧机油看点了

xiaodu 发表于 2017-10-19 17:18# b; P8 z) R' h$ C3 R4 V
两个车子无论风格,还是个性,还是不一样的
8 k0 l. g5 O# y/ {# t8 X+ f/ E光阳any like180的车子,排量差不多大,但是功率10.2P,比Me ...

* B' m* `5 A9 B- {4 ^1 w- J  h楼主的贴是幅名字画,小杜版主还写个跋。真是涪翁作颂,锦上添花呀。给你们点32个赞

准备换埋地雷s,刚入新like150不到1个月,新like不错,整体性,做工都很好,骑过甲鱼,海王星,标志sf3,赛艇300,杜卡迪scrambler,相对踏板来说新like150起步抖动和声音是巨大的,60到80巡航声音才下来,但是对于杜卡迪,我表示这个不叫震动,但是新like前减震太特么硬了。。。骑过很多车,这个硬的夸张,对于有点坑洼的路,手真的会麻掉,但是新like的做工很完整,整车一体性极强,没有任何异响,这个是我最满意的。之前就看过埋地雷,但是从未接触过比亚乔,所以当时提车就没去看车,看着新闻埋地雷s上市了,外观控的我又被挑起了兴趣。。。,想问下楼主,这个车的小毛病多么,本人重度强迫症,小毛病多真心忍不了,看了很多比亚乔的帖子,发现啥歪屁股啦,油表不准啦,异响啦,这些埋地雷有么?刚联系了老李车行,说有现车,准备去看看车。

xiaodu 发表于 2017-10-19 17:18: M  P; b4 J1 ^# v# |4 K
两个车子无论风格,还是个性,还是不一样的
2 A7 M3 b7 Z' h7 l# J光阳any like180的车子,排量差不多大,但是功率10.2P,比Me ...

$ [1 G& W; l1 }  E& U- E- b8 c这个分析我服!说明书上写的medley要1万公里换一次机油?

Daheng 发表于 2018-4-18 19:40
+ ]; O2 O" d4 [! R' F: c2 c# n这个分析我服!说明书上写的medley要1万公里换一次机油?

# U# ^& l3 l* ~- a) z是的,一万公里,有机会我给你拍说明书照片!

hooq 发表于 2017-10-20 11:46
4 ]! V1 l8 N8 a: ~) E1 a+ X平民一枚,1万多的差距。都喜欢,肯定选便宜的,毕竟不是土豪。liberty也喜欢,只有前abs,后单减震,配 ...
" u; R# F# B& i1 f
我一直关注光阳欧洲型踏板人民150,样子和埋地雷差不多。不知你对这款车是什么评价??

28800的车这种木架也太廉价了吧!还不如圣甲虫的包装

T杰J 发表于 2018-6-24 23:09: P/ \- J: y0 d" N
28800的车这种木架也太廉价了吧!还不如圣甲虫的包装
$ N1 p1 E! L  w, T' l
这是进口到中国后 二次包装的

xiaodu 发表于 2018-4-19 08:34+ j; m% _1 h7 q0 r$ p
是的,一万公里,有机会我给你拍说明书照片!
1 N9 S4 c% {  v) s
前版,我前天提了Medley,现在我有个地方不是很明白。) C. [7 U. O+ N4 f$ t
这个车子我磨合期保养是按照说明书要求1000公里进行首保,还是按照大家常说的300-800-1500进行保养?

vipcjw 发表于 2018-8-2 14:36
4 y. C7 f4 Y+ J% W0 ~这是进口到中国后 二次包装的

( P* h3 X* R3 G% Y看起来不像二次包装的啊,纸箱跟国内的都不一样

bskx5201314 发表于 2018-8-12 20:02- r/ ?* i0 K' ~  C2 ]
前版,我前天提了Medley,现在我有个地方不是很明白。
( i% C8 S/ N+ M- O6 F3 \* M4 m这个车子我磨合期保养是按照说明书要求1000公里进 ...

+ a2 e( k5 `% c; c根据说明书来就行,800-1000公里首保!
4 `* s/ F" y6 m如果你比较爱惜车子,首保800,二保3000,以后可以每隔4000-5000 保养# D- J7 o: m& M9 J
如果是无所谓,首保800-1000,可以以后每隔4000-5000保养
5 g6 B, p+ V& w/ o8 C+ f前提是一定要用好机油
% ]1 P4 F' U4 Q. Y1 ^( _, L! J5 i, `9 _& g6 v
顺便提醒一下广大车友:
+ l, A1 M3 j2 h/ U* G磨合期能用全合成就用全合成,不存在半合成磨合期使用磨合效果更好的问题,半合成唯一的好处就是当时省点儿钱,其他的没有什么好处

都提到创始人了,佩服!我刚提的铃木dl250,也应该把铃木创始人加到提车贴里去!

xiaodu 发表于 2018-8-13 11:37' Y0 Q( d- `+ o2 L3 J
根据说明书来就行,800-1000公里首保!6 H9 @$ z$ T7 N; U) c
如果你比较爱惜车子,首保800,二保3000,以后可以每隔4000-5000 ...

0 I% F. V; m+ P+ O2 Y1000首保,以后开得少就半年保养一次,我半年3500KM