比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 记录仪

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
朋友们,我觉得头盔记录仪麻烦得充电,这款可以接电瓶或者usb,本想在前面板打个小孔,可是我自己卸不下来呵呵,主要是麻烦心疼,有没有推荐位置,大家给出个主意
沙发
想办法固定到后视镜杆子上?

地板
车头直接转孔比较好.....

买车的地方去装呗,这种摄像头就是要隐藏安装。效果更好

ylok5525 发表于 2017-10-16 16:20$ t' F% b& ~' D$ Z7 S* {& W
车头直接转孔比较好.....
6 w9 I% N- G: t. i  l/ }: G
英雄所见略同,我已经钻眼了,可惜有点点大,明天上图,呵呵,又用玻璃胶封了下,从usb盒里右上45度打孔,再把前盖银色面板打孔,白前盖有个空加大一圈,铁丝穿进去,带出前置摄像头,后置没安。

伯阳 发表于 2017-10-16 20:19+ ^( R$ U4 `2 i& X/ Q
英雄所见略同,我已经钻眼了,可惜有点点大,明天上图,呵呵,又用玻璃胶封了下,从usb盒里右上45度打孔 ...
1 H: \/ A6 H+ o0 P4 G. E
等你上图哈,还有就是的这个记录仪效果如何,也得上图分享一下,哈哈

我一年前就装了这款的行车记录仪了,是最便宜的那款。好像是720P的画面,不过比较清晰,看清其他车的牌照没有问题。一前一后,装在车上,不用担心充电问题。车钥匙一开就工作,一般二分半时长一个录像文件,循环录像。发生剧烈振动(碰撞)时会自动保存当时的录像。骑摩托车不需要观察屏幕,所以不需要带屏幕的,放到车里面不用管。需要看回放,把卡取出来,手机、电脑都能看。
7 H4 f& D4 z$ W" }' @0 a6 K3 v每个文件大概有250M大小,avi格式文件,所以一般8G的卡可以循环录制1个小时的时间,根据自己需要配卡的大小。我是刚好有一个32G的卡,就用了。

不推荐这个品牌,强烈推荐 HFK摩托专用记录仪,高端产品,非常棒,今年摩博会明星产品。淘宝刚刚有售,

我是个败家爷们呵呵,上图自赏。usb盒内打孔,前面板打孔两个,铁丝带进,玻璃胶固定,图像稳定清晰。有点难看,过后找个贴纸

伯阳 发表于 2017-10-17 10:39
( d% @6 V8 ?8 C我是个败家爷们呵呵,上图自赏。usb盒内打孔,前面板打孔两个,铁丝带进,玻璃胶固定,图像稳定清晰。有点 ...

' P1 _8 J' k( ~& d6 p这么操作 不用拆前面板吗

好好的埋地雷被你破相了?不能用钻头之类的工具吗

用的就是钻头,可以探头太粗,后来就是用钻头璇的,不用拆面板不用拆面板不用拆面板呵呵

伯阳 发表于 2017-10-17 10:39* r# F9 l' o  V0 G  [, P
我是个败家爷们呵呵,上图自赏。usb盒内打孔,前面板打孔两个,铁丝带进,玻璃胶固定,图像稳定清晰。有点 ...

$ e9 U% A8 n" Z9 _你可真敢下手。我是架子车,前面装在大灯下面,随转向而动,后面装在牌照架上。

& r# s/ P/ N0 q2 K7 p5 Z( v; m5 s
vipcjw 发表于 2017-10-17 09:03
9 h6 G5 N) |1 m! E6 m不推荐这个品牌,强烈推荐 HFK摩托专用记录仪,高端产品,非常棒,今年摩博会明星产品。淘宝刚刚有售,

5 y# \4 i  z7 K
9 e& V  T% z' M; z找到了,好贵。。