比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2017年9月我的川西,藏东南,丙察察,滇西,贵州之行!(视频版)

薄荷茶 发表于 2017-10-13 01:259 K1 }: z  @2 D# h: Z
等老大大片好久了~终于开播l啦~
. k1 H6 c+ z/ G1 u6 R" Q! o/ T
是啊,回来后事一直很多,没时间发帖。

wanglin52716 发表于 2017-10-13 01:52  y, k; O: n5 v6 |' b  n
8700KM 难以想象。。。

' o8 k. c5 e- M% `- i$ ~旅途很艰辛,收获颇丰!

xxq6688 发表于 2017-10-13 06:241 P  l# i$ Z. }3 T% d1 B- f, ~
不一样旅程,不一样的风景,赞!
5 ~1 A  s) _: B0 `6 o
多谢多谢!一路风景很美!

cj750m1 发表于 2017-10-13 09:39
; o$ V( w, p) v" A前版主的帖子要顶起来
; `4 s" i! `( n
多谢多谢!

. m7 Q0 _& m/ [4 `8 a# p
kwsln12 发表于 2017-10-13 09:43
( t  s' |/ R3 z  Z7 u9 O14年到过福贡,不知反穿丙察察难度有什么不同?
' X  F% I+ p/ G3 A" d4 v

" }, j& o! E- j正走反走,感觉都差不多,就是上坡的坡度不同,我感觉正走有两段的坡度比反走要大。7 @+ V8 T: ?; o) Q
今年底丙察察全线改造即将结束,路面都已经加宽,有些上山坡道也改了道,4个涉水路段也修了桥,路面还是土石路,但比之前的难度已经降低了不少。这次走完丙察察对车和人的考验还是很大的,小排量车,在泥泞的上坡路上,推车的感受那绝对叫你永生难忘。过涉水路,传动进水,瞬间失去动力,摸黑走在怒江边的悬崖路上,上面不断有滚石掉落,那叫一个惊心动魄,等等等很多难忘的经历。

ylok5525 发表于 2017-10-13 09:43
( M0 Q4 w0 w* \) s3 g7 g, [, ^' |3 ~0 c前版一不注意就开大招,偶像啊

# R1 D; w* d3 T! O; v年中的时候才定下来要走这次的线路,之前一直觉得这车走不了丙察察,我这趟也是去挑战自己和车的极限去的。

LHC老乔 发表于 2017-10-13 10:42% W. R, j! O+ _7 [8 |
恭喜独行侠凯旋而归!

* H6 i/ u; }3 ~- N0 M! Z0 V* `多谢多谢!旅途虽然艰辛,但值得!

13916876767 发表于 2017-10-13 12:409 X. S3 v9 M& `" W; a% |" P; l2 N8 v
大侠威武!所有的禁摩规定与路段,统统靠边站!我是当代“徐霞客”!
, x# @* w2 W/ ^0 J, g
多谢多谢!不敢当啊,山外有山,人外有人啊!

13916876767 发表于 2017-10-13 13:13' V+ W- D6 w& W5 f1 s' E: |) o: ]
这样的走法,感谢CCTV@%#&$,略显单薄。应该联系英国的BBC,让他们跟着甲虫,拍摄真正的《美丽中国》。这是 ...

( e' Z+ ~9 M9 g" i4 k过奖了,这点路,不算什么的!

埋地雷 发表于 2017-10-13 14:47
& f- i9 Q9 q6 Q4 u& i' k6 o大神,第二张图,就是在中国地图上走过的路线,怎么做出来的,用的GPS吗?
* ~+ \! i9 z3 K; h& Z
就是电脑附件里的图画功能,用鼠标在图画上画出来的。

埋地雷 发表于 2017-10-13 14:59" Z+ s, e. i% o% o: z) t
比亚乔如何有心,应该拍一个关于前程和他摩托车的的记录片啊,讲讲他和比亚乔的故事
: S/ r7 g  r/ N  V5 {( \$ }
过奖了,过奖了!

撒白的飞翔 发表于 2017-10-13 15:36/ r' r* V$ ^) S8 R$ s& P
竟然抢了个前排,每天关注微信期待大片。没想到升级成视频版了。。

% n2 m  b1 V. z3 X2 [视频看起来更有感触!

红九洲 发表于 2017-10-13 18:15( z% O( J7 ]- A- L/ V) b
前版 好兴致

1 T/ l7 @8 A1 y$ q' e9 ^  N: H很庆幸自己还能有时间出去走走。

15756192121 发表于 2017-10-13 16:10% w6 k3 Q, V) L. h5 `% Y3 B
666 好虫子

* Q- l8 M3 M0 O% j/ ~虫子一路也很给力,起码没把我扔路上。

厉害支持前版主