比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2017年9月我的川西,藏东南,丙察察,滇西,贵州之行!(视频版)

薄荷茶 发表于 2017-10-13 01:25
6 m# N3 y) @# n# w& |+ Z# i等老大大片好久了~终于开播l啦~
# Y. O* a& U6 V. \, [% K
是啊,回来后事一直很多,没时间发帖。

wanglin52716 发表于 2017-10-13 01:52
3 C& A" p# T6 i" R, N$ ^8700KM 难以想象。。。

) b5 h! F$ h$ ^! t" |! t  {旅途很艰辛,收获颇丰!

xxq6688 发表于 2017-10-13 06:243 g2 R" J6 [; t. S- ~( w
不一样旅程,不一样的风景,赞!
$ n; F! T( }/ z* ^9 a
多谢多谢!一路风景很美!

cj750m1 发表于 2017-10-13 09:398 B+ c. P7 B6 ?
前版主的帖子要顶起来

8 X# b+ n  k3 X4 ^0 o) q* j多谢多谢!

; n% Y' y# h8 M, P5 @! v
kwsln12 发表于 2017-10-13 09:43
* [/ |, O6 n" s14年到过福贡,不知反穿丙察察难度有什么不同?

/ d2 }& ]* g7 n' @
0 a# R9 h; ]) {/ q. G9 ^. d1 ]正走反走,感觉都差不多,就是上坡的坡度不同,我感觉正走有两段的坡度比反走要大。; [% Z. i8 `9 ?# S+ f" }
今年底丙察察全线改造即将结束,路面都已经加宽,有些上山坡道也改了道,4个涉水路段也修了桥,路面还是土石路,但比之前的难度已经降低了不少。这次走完丙察察对车和人的考验还是很大的,小排量车,在泥泞的上坡路上,推车的感受那绝对叫你永生难忘。过涉水路,传动进水,瞬间失去动力,摸黑走在怒江边的悬崖路上,上面不断有滚石掉落,那叫一个惊心动魄,等等等很多难忘的经历。

ylok5525 发表于 2017-10-13 09:43" X: e/ e+ z/ ]3 G2 O/ p" L
前版一不注意就开大招,偶像啊

2 a) |" N0 R& q1 V年中的时候才定下来要走这次的线路,之前一直觉得这车走不了丙察察,我这趟也是去挑战自己和车的极限去的。

LHC老乔 发表于 2017-10-13 10:42. k  D; u( c3 _5 q* g
恭喜独行侠凯旋而归!
" I; u7 Z8 [9 d' m
多谢多谢!旅途虽然艰辛,但值得!

13916876767 发表于 2017-10-13 12:40
# ~* u- f0 R; S, _大侠威武!所有的禁摩规定与路段,统统靠边站!我是当代“徐霞客”!
8 l2 m$ {* J+ ]0 I3 u- ?; E. o
多谢多谢!不敢当啊,山外有山,人外有人啊!

13916876767 发表于 2017-10-13 13:13
# u% ]% r3 z! ^7 c  f这样的走法,感谢CCTV@%#&$,略显单薄。应该联系英国的BBC,让他们跟着甲虫,拍摄真正的《美丽中国》。这是 ...

5 v/ t# v! t; N1 l$ z; G过奖了,这点路,不算什么的!

埋地雷 发表于 2017-10-13 14:47& l1 g. J; P( V; q9 o- {9 x0 |9 J# o
大神,第二张图,就是在中国地图上走过的路线,怎么做出来的,用的GPS吗?

$ e% K& E. t* Y% U# L4 v4 u就是电脑附件里的图画功能,用鼠标在图画上画出来的。

埋地雷 发表于 2017-10-13 14:593 p& u3 {8 D8 V, v8 X3 }. L, R0 F
比亚乔如何有心,应该拍一个关于前程和他摩托车的的记录片啊,讲讲他和比亚乔的故事

. p3 {* O6 h. O/ a  S9 z2 L& ?3 o过奖了,过奖了!

撒白的飞翔 发表于 2017-10-13 15:36
% P5 b( j3 p  c2 `9 q竟然抢了个前排,每天关注微信期待大片。没想到升级成视频版了。。
; e5 d/ ^% x, t+ t6 Y+ e% B
视频看起来更有感触!

红九洲 发表于 2017-10-13 18:15
" H4 i- E6 W1 ]) P/ n& X' B, n前版 好兴致
5 ^; C& n, {. t; s4 w. T: ^! S
很庆幸自己还能有时间出去走走。

15756192121 发表于 2017-10-13 16:10
0 I  V& v. V" h/ {666 好虫子

. \' l5 X5 v4 k' O6 F, l9 v8 z虫子一路也很给力,起码没把我扔路上。

厉害支持前版主