比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 国外玩车的环境确要幸福很多 各类车型都可以自由上路

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     前段时间老婆生孩子,装修房子换新的工作室 时间都积压在一起了。身心疲惫、本打算去给工作室添加点新设备 结果老婆传来喜讯 为了迎合国家二胎政策光荣中奖。。。结果为了等胎儿稳定又拖了2月才动身去工厂看设备。不过这一切为了打造一个新的工作室还是蛮值得的。
& E; d2 N6 A3 p! z9 v+ z# `     到了当地肯定是先要去本地的摩托车店看看。一是自己喜欢车 二是自己更喜欢看看他们车行的维修设备和对于维修保养车辆的理念。
; v! e$ t& u) s0 F

评分

xiaodu + 80 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

推荐
bravo 发表于 2017-10-11 09:20, W( D5 B0 N3 H
牛逼,这是韩国啊,我一开始还以为是台湾呢
# ^+ D- q1 x- e) i6 Y5 ?0 S我对工具也是比较狂热,买的工具都是进口的,虽然是摩托用,也 ...
- O- i. l+ {% Y2 a2 M. ^  d
一看就不差钱 PB还是修电子类的好一些 长时间操作握柄把持维拉的更舒适一些。而且价格能便宜一半,维修表头电路件首选还是PB的精密改锥。在扳手和棘轮上维拉科技更强一些 如果都用一线品牌的工具 光是常用基础手工工具也得大几万才能拿下来一套。从国内车友对于修车的工时费的认知看 除非专门给豪修车 一般车友根本负担不起这个修理费。一把8寸的普通虎钳600-700 和路边或者普通店里那种百八十块一把的没法比耗损
回复 支持 1 反对 0

沙发
牛逼,这是韩国啊,我一开始还以为是台湾呢* A$ d2 k+ ^$ a  I( x
我对工具也是比较狂热,买的工具都是进口的,虽然是摩托用,也都是哈蔡或者PB什么的,哈哈

地板
我对工具也是比较狂热

哈哈哈亮哥

好文采

xxxptmd 发表于 2017-10-11 21:04
- |3 c  a, z% j' j4 {% o% q) H一看就不差钱 PB还是修电子类的好一些 长时间操作握柄把持维拉的更舒适一些。而且价格能便宜一半,维修表 ...

. E3 X  l5 h. E# |% ~  K. n哈哈,差钱啊!不过,看到好东西不买下来就心里痒痒!) A7 g( u0 Q! F% X
修摩托,以后就买维拉的了,就是置办一些常用的,高端的还是不舍得买,哈哈

bravo 发表于 2017-10-11 21:17
( M- U6 k9 ?7 H2 [: G+ A% U哈哈,差钱啊!不过,看到好东西不买下来就心里痒痒!
/ Y7 Y% P8 ?) O$ X* G, Y# q修摩托,以后就买维拉的了,就是置办一些常用的, ...
2 ^+ R7 x8 w& C' n# o; I
常规的手动工具扔个小10W就全拿下了。最要命的是特殊工具 轴承冷组的工具这一个价格就比较要命,本来想定一套压合曲轴的工装 几块铁片开牙就6000多人民币 小腿软了一下。那些清洗发动机内部和洗喷油嘴的专用工具就更贵的没边了。 反正真是一分钱一分货。以前买过一套国产换刹车油的负压枪 700多 买回来就用过3次。坑钱还浪费时间。果断抛弃这类的垃圾货了。 而且用一对垃圾工具往人家车上招呼 都不好意思和人家要工时费

很霸气,等我家有别墅了就在家准备个工作台。

继续更新一下: V& \0 g: r! U9 N+ w4 B

5 F+ [. i4 i1 z$ \- H8 T

楼猪是来卖广告的吗

也不怨国内禁摩,你看看那些骑JOG FX 的,染个黄毛,弄个小毒蛇。在看看对本田和雅马哈的狂热。) j" @' Z) o( \  A
等文化程度,人员素质和品位都上去了。在解禁摩托车也不迟。