比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 加了转向蜂鸣器,再也不会忘关

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 xxq6688 于 2017-10-9 16:00 编辑   P- z+ e' {; C8 I* \8 @7 l

2 {/ v0 z2 Y6 q2 b; a; l0 ?FLY转向灯没有提示音,骑惯了日系车,很不习惯,经常忘记关掉转向灯,特别高速时很危险。
6 b% e- k1 |" Y2 X
- ]& m4 {5 |3 X+ U得到热心车友的建议,动手改造了一下,晒下图,给需要的人参考。& I. x; I  R" _/ h/ q( ]

- M5 x: s0 E/ e) h6 P$ P8 H4 C因为fly闪光器是直接集成到点火器里的,需要一款不需要拆闪光器的蜂鸣器+ R: _8 Q8 B1 N" u% }7 p$ B4 \

评分

xiaodu + 40 精品文章,技术含量!

沙发
这个非常不错啊,哈哈,很有借鉴意义!
+ V$ P2 z4 }# E9 k7 D' J# Q, M1 f5 r' ?
部落的高手越来越多了,我看看也在我的vespa上装一个

手动技能真棒

楼主好办法,欧系车没有日系车人性化,因为没有提示音,我的FLY总是忘记关转向灯,一会儿我也淘宝上看看,买一个装上。

这个出口版的闪光器也困扰我已久了,看到楼主的技术贴,赞一个,我也装一个led的闪光继电器!

在淘宝那一家买的?方便给个网址或者店名吗?谢谢啦

请问楼主,您的转向灯黄线是接在点火器总成出来的线吗?我刚在车上找不到这根黄线啊?麻烦您详细告诉各位乔友一下啊,在此不胜感激!

一双人 发表于 2017-10-10 19:207 H, ^7 W  e2 E9 ?; y8 C9 A# S
请问楼主,您的转向灯黄线是接在点火器总成出来的线吗?我刚在车上找不到这根黄线啊?麻烦您详细告诉各位乔 ...
2 H8 W' S7 r1 _5 ]
不需要动点火器,只要接在前方向灯线的黄线(方向灯是一黄一黑,只接到黄线)

张三疯0126 发表于 2017-10-10 16:52
+ O& Q# y3 X4 @' {- |在淘宝那一家买的?方便给个网址或者店名吗?谢谢啦
- z% G1 ]2 h8 O+ P/ g* c
“摩配の店“ 22元的那款

谢谢啦,我待会下去搞定!

影响双闪吗?

本帖最后由 xxq6688 于 2017-10-17 13:59 编辑 6 \! b, C+ `8 q. }4 x! S5 e5 M6 L
gsw2008 发表于 2017-10-17 13:48& L' Y, x- o( D: Q" n
影响双闪吗?
* R9 O& p& e' s
8 I9 o  C" b7 a5 x  X7 z; A
是指转向跳闪,那不影响,频率同步一致。
& w% a3 s6 g5 D0 G  ^2 R/ a* ^如果是问警示双闪,没装,也没法试.

警示的,警示的

在网上买了~31包邮~做等收货~可是我拆开前面板看~转向灯线~一组是红黑~一组是白黑~这样应该是接在红白线上吧~空间狭小~不知道线够长不够长