比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

宝鸡陇县龙门洞

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这是一个迟到的帖子~~今年6.18日我骑着fly带着老婆从宝鸡前往陇县龙门洞~~这个景区可能是宝鸡最练胆的地方了~~
# c  Y2 }( [% r5 w           陕西陇县龙门洞是道教全真教龙门派的发源地,龙门派祖师长春真人丘处机在此修行七年之久。
+ `: T# v, i' q( U- G              景区利用自然岩溶地貌,巧妙地把庙宇镶嵌在悬崖上的溶洞缝隙中,可与恒山悬空寺媲美。4 [9 Z: I% i" _* M+ C+ \9 H
             路线:宝鸡~县功~千阳县~陇县~火烧寨~新集川镇~龙门洞景区

评分

yyq8139 + 10
前程 + 18

沙发
           一大早我们从宝鸡出发~~中间路过县功县~这里的大麻花在我们这比较有名
+ q' f; {8 Z; E- D          千阳县的大肉泡馍和荞麦饸烙是这的特色小吃~本地还有被称为“中华尊师第一台”的望鲁台~以及千河湿地公园。
* t7 j( J1 D  i4 }# F7 y          去龙门洞途中会碰到陇县关山草原~~

地板

这个石球据说是当年丘处机用来练功的

这是一个悬空的建筑~~真的很抖啊~游客可以上到最上面~说实话我当时害怕了~腿不由自主的抖了~

第一次发帖请各位朋友多多关注~顺便晒下我的车~/ h6 X# q  L' e" h
         龙门洞之行也是第一次短途摩旅~期间最大感觉就是车座有点硬~~到最后我真是坐不住了~看来还要多多锻炼~~~~~~~完

开心就好~我纳闷的是~~祈福者不容易啊~~悬崖峭壁的~

玩的不错,帮顶了

景点不错,坐垫需要适应

gsw2008 发表于 2017-10-9 09:50; ~- @- T" z$ O9 O4 X# a+ A
景点不错,坐垫需要适应

6 U9 @+ C! Q8 X, t) m; t) m谢谢捧场的各位朋友~~~需要炼一下铁屁股

这建筑修的,真厉害!

suixincool 发表于 2017-10-16 21:43
9 z: G  Z9 m- I这建筑修的,真厉害!

/ l. q7 Z3 W7 G3 d* v1 u& t5 h% g  K- S是啊~~~这应该是悬空寺类型的建筑吧

车车漂亮,游记生动