比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 天涯飘泊

[提车报告] 新人报道,提骚绿RA1

天涯飘泊 发表于 2017-10-7 12:40
8 F& {8 K" @+ B谢谢,已经提了也就不纠结了
3 r4 p; I9 [2 _; Y& J
没事去恶心下那二货,卖库存。
* [! y8 B; ~: j+ i如果15年我买FLY150的时候有电瓶RA1我也买了,不错的

多少钱买的?

我也想入手一辆

张仁敬 发表于 2017-10-10 17:561 T: z! [, q5 v. t; L0 J
多少钱买的?
0 {) s  @: n" N# F6 W' ~$ @
我买的是裸车,什么东西都不送,13600

天涯飘泊 发表于 2017-10-11 21:21
: s% n4 g" d. [' c我买的是裸车,什么东西都不送,13600

[/ E# X! Y; z; S真便宜,我们这里15800~
9 w- K& A% f' [) C  x, Z$ C

1万3600,办齐多少钱

埋地雷 发表于 2017-10-12 08:22% L) Q0 d7 f0 Y( S) u- c. M- C
1万3600,办齐多少钱
& q7 \( s" q1 [, ?1 v3 b" q
不好意思,还没上牌,所以不知道

请问楼主,这是125排量的么?我同事刚买了一辆,银色的,确实很帅,裸车是12800元,不知道型号是否一样,我同事买的是化油器版的
( F+ A5 i5 A* a$ }6 s$ p' i

guimin66 发表于 2017-10-14 19:53
% i2 g( ^: t3 N+ z9 @- I请问楼主,这是125排量的么?我同事刚买了一辆,银色的,确实很帅,裸车是12800元,不知道型号是否一样,我 ...

. w2 x! L. L: |/ z# z1 s! e我的是电喷150的