比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 新人报道,提骚绿RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天下午把思念已久的RA1提了回来。觉得美中不足的是本地没有其它颜色可选,选其它颜色要等一个月以上。到晚上一共跑了70来公里。因为有将近20年没有骑摩托车了,所以也没有一个对比的标准。只能说自我感觉还不错。有点感觉不好的就是油箱实在是太小了,新车去加油竟然只加了30块就漫出来了
沙发
你被骗了,是这商家想消库存车而已,全国范围发个车最迟一周也到了,以为是进口车啊6 @2 D3 d* _; W- W4 o

2 |* _; w% Q5 J- L: J& J我要圣甲虫还是从工厂发货也是4天而已

地板
npllee 发表于 2017-10-7 12:13  f; J2 n: ~) D5 a1 y- L( ]2 ~
你被骗了,是这商家想消库存车而已,全国范围发个车最迟一周也到了,以为是进口车啊
" U1 t' X4 G- p' p# D4 x& k" T7 p3 O  v# I# c; F
我要圣甲虫还是从工 ...
6 j! C. {$ ]" b# d1 d6 a. [- L2 b$ r
谢谢,已经提了也就不纠结了

这颜色非常漂亮 既然买了就好好骑吧  感受下骑不坏的比亚乔。。。。

chenimage 发表于 2017-10-7 15:00
( f/ ^4 I! `4 \- v2 ]+ z这颜色非常漂亮 既然买了就好好骑吧  感受下骑不坏的比亚乔。。。。
5 l# b4 k3 I  ?" w8 t+ i
谢谢了,只要它不坏我就一直骑下去

最骚颜色的比亚乔
4 B$ ]' ~* J2 F7 g

这是电喷版的了,经典的RA1

xiaodu 发表于 2017-10-7 17:11
& l! R9 [5 A6 ^* R1 r7 w) l这是电喷版的了,经典的RA1

1 j7 d  d1 b- l! t- b而且懂车的一看这个绿 就知道是最新的电喷版,电喷独有的黄绿色,

这个颜色是健将里最好的颜色,证明经销商还是有一定销售经验的,对颜色把握很准,如果我提健将就会提这个色。

年轻就要骚气

最骚颜色的比亚乔

b不错的~恭喜乔友喜得爱车~·不用担心肯定新款新货刚上市一年不到~~所以不会有库存~~以前这烧绿色是出口车型RA1才有的~~其实很漂亮~个性~~喜欢就好~

谢谢各位的捧场