比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

我的第一辆比亚乔Medley150

发布者: Medley150 | 发布时间: 2017-10-6 21:13| 查看数: 46935| 评论数: 82|帖子模式

最新评论

msl4545 发表于 2023-1-6 14:31:29
楼主,XMAX已经国产了,是不是买了
popejohn 发表于 2023-8-4 17:00:53
msl4545 发表于 2023-1-6 14:316 K, v5 d) b- l. h9 P0 r
楼主,XMAX已经国产了,是不是买了
: A7 E7 K5 ^1 d" ?
xmax已经国产了吗?
钢锅 发表于 2023-9-13 16:00:47
和楼主一样的尾箱,感觉还是协调好用呢!
Medley150 发表于 2024-2-23 21:00:12
msl4545 发表于 2023-1-6 14:31
; C2 z7 t1 M$ W$ F. {楼主,XMAX已经国产了,是不是买了

i' d9 Z8 S2 |9 C5 f. Q! _, s很久没来,答复下。埋地雷换过2个节气门了,卖了。换了本田挡位车,今年准备再买个踏板
Medley150 发表于 2024-2-23 21:02:48
埋地雷是一辆行驶品质很好的车,马桶也很大,这是最喜欢的2点。但有个节气门容易坏的致命缺点
融55 发表于 2024-2-26 09:48:25
还不错的摩托车!
兰玹 发表于 2024-2-27 09:23:10
Medley150 发表于 2024-2-23 21:02
. |% `2 @& w6 {2 ^  |0 Z, J! t埋地雷是一辆行驶品质很好的车,马桶也很大,这是最喜欢的2点。但有个节气门容易坏的致命缺点

3 |9 B& \+ s" \0 B1 J# c' H8 ^节气门坏了是什么样的表现?
Medley150 发表于 2024-2-28 21:10:00
兰玹 发表于 2024-2-27 09:23
5 ]9 b+ K' s( _/ T9 \# S3 G+ I节气门坏了是什么样的表现?
2 d9 e5 k7 U2 m: r
冷车熄火,严重后就算你热车了行驶途中也会熄火

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-29 03:58 , Processed in 0.104870 second(s), 16 queries .