比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

我的第一辆比亚乔Medley150

发布者: Medley150 | 发布时间: 2017-10-6 21:13| 查看数: 46875| 评论数: 82|帖子模式

最新评论

烟台辉煌 发表于 2018-12-4 17:04:41
Medley150 发表于 2017-10-7 08:56) Y: C9 @. P. r. \" X2 z8 x
要买个个10转8的转接头才能用

/ X% J6 {: ~" A- E/ j  w/ `9 D是8转10吧,车是8镜子是10
Medley150 发表于 2018-12-23 16:27:06
我的地雷9200KM,一年二个月,冷车熄火了
红五 发表于 2019-1-2 23:06:54
兄弟您后接的挡泥板能不能给我个链接或商家名字,我也想接一个。我找了几家都比较窄,您这个好从外口接的,是不是您买的前挡泥板接上的呢?请留言谢谢啦
Medley150 发表于 2019-1-3 09:33:33
红五 发表于 2019-1-2 23:06
3 ]% X5 ~3 ?2 l$ R# ~兄弟您后接的挡泥板能不能给我个链接或商家名字,我也想接一个。我找了几家都比较窄,您这个好从外口接的, ...
$ `9 L2 @5 s# i2 r) l3 u+ P
淘宝搜索“GW250大公仔小猴子怪兽春风650NK摩托车改装前挡泥板加长泥瓦” ,价格15元
低調de書生 发表于 2019-3-14 14:25:39
感谢楼主分享!不知道还有没有更小点的风挡,不喜欢那么大的风挡,谢谢!
nico99 发表于 2019-3-14 17:20:48
低調de書生 发表于 2019-3-14 14:25* c: D0 E& g, _& N# B
感谢楼主分享!不知道还有没有更小点的风挡,不喜欢那么大的风挡,谢谢!

" L& p* Q: O/ W) d  s1 ~* a* @宝上680的那款,领券后620包邮
低調de書生 发表于 2019-3-15 14:31:48
nico99 发表于 2019-3-14 17:20
" F9 G- i/ J: P  R( r+ @9 j7 u. I宝上680的那款,领券后620包邮
* V: h0 q; l; L1 G% u& ]
能给个链接吗,谢谢!
nico99 发表于 2019-3-15 19:59:01
低調de書生 发表于 2019-3-15 14:31
8 ?1 ?7 R* A4 W" W5 N7 {* H能给个链接吗,谢谢!

2 o( Q1 Q8 [: z$ {就是Malossi风挡
353545987 发表于 2019-5-22 17:06:52
我的也共振,60多一格开始抖动,60-80好难受的
Medley150 发表于 2019-6-9 23:09:15
353545987 发表于 2019-5-22 17:06
' L" Y) I6 d* B5 @0 X我的也共振,60多一格开始抖动,60-80好难受的
/ B/ c# S5 l: A6 n5 z% @
多震震就习惯了
灰色 发表于 2019-8-26 16:22:25
你好楼主 请教铁将军警报器有没有直接插头预留口安装到车上
灰色 发表于 2019-8-26 20:04:32
还要就是那个电装喇叭我看了是一百多一点一对 你说安装一个 可是这是高低音喇叭 只用高音吗?谢谢答复 顺便问一下车子目前情况怎么样 打算入手
czw19880808 发表于 2022-2-28 20:39:02
20款的也是  共振...75左右明显
fly马 发表于 2022-3-2 13:08:19
fly马 发表于 2018-10-19 13:58
* x, m: t2 K6 c2 H目前还是只能黄牌
/ ^$ ]$ u- ?& z" q# F; q8 K
21年入手了19款,目前3000公里。各方面都OK
包大龍 发表于 2022-4-10 09:41:08
LZ换XMAX了吗?

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-27 02:20 , Processed in 0.103946 second(s), 14 queries .