比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 出口版RA1具体配置

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求高手解答:出口版的都是什么配置?前脸标志和上图一样吗?有化油器的吗?
出口好像没化油器的吧!我知道的只有电喷

187电喷台风 发表于 2017-10-4 23:37
- [; x  @7 k" w9 Q3 v出口好像没化油器的吧!我知道的只有电喷

2 b7 F0 x; [0 J我也只知道出口版是电喷的,但是不确定,我看上了一辆上图中的车,卖家说出口版150,双油门线化油器,不知道他说的是不是真的

这是前后碟刹?

国內售卖的是 Sportcity One (通称RA1 运动健将) 125化油器版 及新的 150电喷版. 125 化油器版在外国早已停售, 後继车款正是 SR Motard 125电喷; 不论是 RA1 还是 SR Motard, 150电喷版只在中国. 印度及东南亚有售. 国外(欧, 美区)曾售卖过的是 Sportcity Cube 125, 是电喷, 水冷, 前後碟刹, 前後15吋轮子的, 在2012年後亦已停售, 由 SR MAX 型号取缔.

张仁敬 发表于 2017-10-5 06:55
5 j$ j( b2 [& c! [% N3 t( Y6 f我也只知道出口版是电喷的,但是不确定,我看上了一辆上图中的车,卖家说出口版150,双油门线化油器,不 ...

, J' f& V+ V9 A3 o& U6 K不用看了肯定是假的,忽悠你的朋友 。

zjy232323 发表于 2017-10-6 23:46! c% r( i6 R% Q1 c
不用看了肯定是假的,忽悠你的朋友 。
# X1 @! a6 [6 f6 U, q
河南的车贩子给我讲的

易冲前 发表于 2017-10-6 17:57- d9 {$ B: @1 N' @
国內售卖的是 Sportcity One (通称RA1 运动健将) 125化油器版 及新的 150电喷版. 125 化油器版在外国早已停 ...
1 m- j$ j! Q0 a
谢谢啊,原来150只有电喷版的,长知识了

以前的ra1是有出口版的,具体外观区别出口版的轮毂的是黑色的,全车贴纸及标志都是阿普利亚的,钥匙上的标志也是阿普利亚的,出口版为化油器,排量125.不过现在早就买不到了,只有两手的,你图上的应该不是出口版的

我可以很负责的告诉楼主,我的车子就是13年的出口版,人家就是化油器的。。。

易冲前 发表于 2017-10-6 17:57
, T8 x  P0 d! W! A4 D* S% R国內售卖的是 Sportcity One (通称RA1 运动健将) 125化油器版 及新的 150电喷版. 125 化油器版在外国早已停 ...
' c- C4 _3 x  x+ v* @* H* O
今年会出新款的RA1 150电喷吗。

italytotti 发表于 2017-10-20 17:25
. U7 U. L8 ]. x2 l$ Z! t以前的ra1是有出口版的,具体外观区别出口版的轮毂的是黑色的,全车贴纸及标志都是阿普利亚的,钥匙上的标 ...

" M% N" h# s3 f, ]8 K今年会出新款运动健将吗

首先轮毂就不对 出口版是黑色的