比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 入坑了入坑了,潍坊埋地雷灰色~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本来想入手圣甲虫,无意中发现埋地雷~
9 s: D0 A! L1 L. L没啥好说的,原装进口,辣么多高科技~' C8 d! V) |7 R% K, K& R0 M3 E
脑子里全是埋地雷~提车回来跑了一圈~
) T6 G9 L/ y! }8 W# ~舒服~安逸~不错的一款踏板~
- @% t5 K/ d, S1 M也发现一个小问题,前插和把有间隙,一过小坎就嘎噔一下~+ y  A4 I- @0 E+ Q
老板说这款车要暴力磨合,我挺配合,哈哈~
沙发
灰色的,这款车子,乍一看很低调,其实仔细端详,很有气质,内敛& [$ N5 {5 L2 L! _# n
车子没什么暴力不暴力磨合,正常骑就是,该拉高速拉高速

地板
那辆边三轮蛮不错的

xiaodu 发表于 2017-9-28 15:493 A1 L0 t5 ]) Q
灰色的,这款车子,乍一看很低调,其实仔细端详,很有气质,内敛' T% ^. K$ x3 R- r  X  Y
车子没什么暴力不暴力磨合,正常骑就是, ...

9 O5 P" V5 |8 V4 @9 x6 f好来~嘿嘿。两天130公里了。

騎豬看夕陽 发表于 2017-9-28 16:57! h! X! y  S3 y' d0 S) m+ k
那辆边三轮蛮不错的
- P6 O# [1 V7 M
嗯,周末带俩娃转转还是不错的。

风乐隐者 发表于 2017-9-28 17:17
* w- D, M/ L. z; v& b: \. i5 }好来~嘿嘿。两天130公里了。
: b+ x  g9 s; @
两天就应该出磨合,哈哈!' u( f6 a' E) F
和你以前骑的踏板车,有啥不同啊?

xiaodu 发表于 2017-9-28 15:49) k( b( P+ F2 j6 V; E" K+ j
灰色的,这款车子,乍一看很低调,其实仔细端详,很有气质,内敛$ a4 N7 M2 a8 T1 g4 m7 \9 E: ~$ \8 C
车子没什么暴力不暴力磨合,正常骑就是, ...
) m- _' q5 s4 {
拉高速是怎么拉法,多高的速度巡航多久?

xiaodu 发表于 2017-9-28 17:19
& r& y3 w4 J4 }( {/ E两天就应该出磨合,哈哈!
' E8 v. p7 `7 j和你以前骑的踏板车,有啥不同啊?
$ r9 E! r$ ?) ^9 b
稳,压弯好,有ABS就敢跑。坐姿也舒服了。

迎着朝阳 发表于 2017-9-28 18:403 O4 x( |* n; V4 d6 a6 Q0 k
拉高速是怎么拉法,多高的速度巡航多久?
3 }$ D5 W% p" X2 R. t
随心情跑就行~哈哈

恭喜乔友喜得爱车~好车一枚~~不错的~~

相当烧包~  3辆车 不赖不赖~

恭喜恭喜1 E, X: e$ P) t
羡慕嫉妒

楼主楼主.....山东什么地方有卖这款车的?