比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 新人新车,昨天提车,125化油器的比亚乔ra1,出厂日期17年5月,请多关照!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天提车,125化油器的ra1,出厂日期17年5月,开始加了20块钱95号汽油,结果车子发动开上一圈油表指针一直都在红线以下,请问各位前辈这是什么问题?
还有就是新车皮带在加油和松油和时候都有沙沙声,是不是就是传说中的打箱体?

油箱可以装七升多,才加20块当然不懂哈!

裸车价多少,办齐多少钱

15950665024 发表于 2017-9-28 17:27! N3 _; u% w9 d# p& y& N, M
裸车价多少,办齐多少钱
) ]; H' I% B! ?' h& P/ ]+ V
裸车12800,牌照老车报废下来的,保险和购置税一共14060

kwsln12 发表于 2017-9-28 16:23
1 E1 G- w% k% i' `: {" I5 m; U' E油箱可以装七升多,才加20块当然不懂哈!
% J1 U0 P' `# w5 c/ @: l5 l
就算只加20块钱的油,油表指针不是应该在三分之一处吗?

南村堂 发表于 2017-9-28 18:02
% |$ e& D8 ]; D/ ^- r2 l8 l' V就算只加20块钱的油,油表指针不是应该在三分之一处吗?

3 H& u& H4 b: J2 {1 Q( j! J0 \一般1/5到1/4的油量是在红线以下的,不然到红线就熄火准备练推车神功了!
6 c" F: l" F8 w5 q& ~- V比亚乔的车电喷和化油器的油耗差距比较巨大,先做好思想准备哦!

20不够的去掉油管油路的油,肯定不多~~而且新车切记低速磨合~最好的速度就是50左右~~

BYQ珍珍小店 发表于 2017-9-29 09:04( l; F7 S% v9 D* v: s1 Z: ^
20不够的去掉油管油路的油,肯定不多~~而且新车切记低速磨合~最好的速度就是50左右~~
& g, b; W" h# s% q0 X9 [/ K( d: A
好的,多谢指导。

南村堂 发表于 2017-9-28 11:55. t3 s7 {6 E% }2 _# \3 k
还有就是新车皮带在加油和松油和时候都有沙沙声,是不是就是传说中的打箱体?
) A' j, k8 J+ @+ B
我特别不理解,为什么不买电喷,化油器的真是不行,太费油了,而却稳定性要差不少,12800买化油器车我服你了" L' v) l6 H$ t: S% F$ }8 g) q7 k4 {

chehao123 发表于 2017-9-30 06:27
- w5 X! ^( y, `: q$ u( ]) q# m# }* O我特别不理解,为什么不买电喷,化油器的真是不行,太费油了,而却稳定性要差不少,12800买化油器车我服 ...

* }4 V# s2 W% I0 ]! s* M: H这个其实要看情况,不要人云亦云电喷好,省油就上电喷的,我的理解是电喷毕竟新技术,街上基本找不到会修的,一旦运气不好坏了就麻烦了,不像化油器的随便哪个修车的都能修,就算碰到会修电喷的,我想价格肯定是几倍于化油器,所以我还是信任化油器。再说百公里差一两个油又能差多少钱呢,再说我们这电喷的15800一分不便宜呢。

祝大家国庆、中秋二节快乐!

南村堂 发表于 2017-9-30 16:38$ I% i& T' j2 _- z0 }
这个其实要看情况,不要人云亦云电喷好,省油就上电喷的,我的理解是电喷毕竟新技术,街上基本找不到会修 ...

7 x( K) G2 w$ h* }6 ~: \电喷已经是烂大街的东西了,真说起来化油器的反而要精心呵护,时间长了,或是温度变化,化油器还是比较敏感的。反正我骑过的几台电喷车电子部分从来没出过问题,机械部分都一样,不存在维修有多麻烦。唯一的障碍就是价格了,不过差价不应该那么大吧?

上海老无锡 发表于 2017-10-1 09:52
: B1 }& Y3 k9 X* C祝大家国庆、中秋二节快乐!

. r# D4 E* S( r/ ^* y/ E( \找到组织了,新车开起来如何,上点照片啊

guimin66 发表于 2017-10-14 19:56; g1 |' a2 a4 a% X9 y7 E
找到组织了,新车开起来如何,上点照片啊
* U/ r& A5 l2 W8 h& A! T+ x
新车刚开始感觉很涩,现在越开越顺了,期待磨合后的表现。* z6 E0 ^3 c( F+ z$ U  k
照片暂时没有,改天补上。