比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tckay

[电喷讨论] 新手台风SR150出一千公里保养

1粒儿去火药 发表于 2017-9-24 07:55
# v! m4 c; I. f$ I* s台风是好车,我们群都是台风,每次一起玩都在三百公里以上,随便耍,抗造,另外说明书上标注要用5w40机油, ...

" @3 o  T# q3 l0 y$ g$ ]: p边箱不时汽油腐蚀的,检查你的电瓶,看一下上面的管子接好了没,很多车都是管子没有接好,所以电瓶液流出来,腐蚀了边箱。

顽皮的车童 发表于 2017-9-25 21:034 R' k+ e) R; q  Y, p: h
边箱不时汽油腐蚀的,检查你的电瓶,看一下上面的管子接好了没,很多车都是管子没有接好,所以电瓶液流出 ...

2 b, ~9 S! ~3 y7 @我提车时看过了,我的是免维护电瓶,是否也有管子?1 W2 [! g/ X' ^% E

1粒儿去火药 发表于 2017-9-24 07:55( k6 j9 }' p6 [" o1 k5 @7 _- b9 v
台风是好车,我们群都是台风,每次一起玩都在三百公里以上,随便耍,抗造,另外说明书上标注要用5w40机油, ...
& o' g; H1 f5 ?2 y4 J* Z* J
可能是电瓶液腐蚀,汽油加满不会跑传动这边来。

1粒儿去火药 发表于 2017-9-24 07:552 u& Y- _2 G$ x  c
台风是好车,我们群都是台风,每次一起玩都在三百公里以上,随便耍,抗造,另外说明书上标注要用5w40机油, ...
6 h8 ?( W6 p3 K" N% \$ _4 [
你的传动盖是不是电瓶水溢出腐蚀的?

顽皮的车童 发表于 2017-9-25 21:03
1 k! [) d3 K# X4 f. {2 t边箱不时汽油腐蚀的,检查你的电瓶,看一下上面的管子接好了没,很多车都是管子没有接好,所以电瓶液流出 ...
/ R+ j9 r. w2 T& ]
现在的台风都是免维护的电瓶了,我的边箱盖子真是汽油腐蚀的,我早上擦了车准备去跟群里去跑山,出发前加油,那个加油员一边加一边看旁边车吵架,然后就加冒了,地上车上全是汽油,我就用布擦,外壳漆没事,结果擦到边箱时发现用布一抹,漆面亮油就软了,成大花脸了,布上都是银漆,我才知道漆完了

q7835987 发表于 2017-9-26 08:48
3 \' `! n2 K9 k4 |0 x9 I: o" q你的传动盖是不是电瓶水溢出腐蚀的?
. r- `% v- ?: }) A1 ~$ K' _
不是电瓶水,免维护的,确实是汽油,我也第一次遇到,现在已换了边箱盖子,太丑了

好车~棒棒哒~可惜了~

1粒儿去火药 发表于 2017-9-27 12:15
/ N+ i3 j) n- L# M不是电瓶水,免维护的,确实是汽油,我也第一次遇到,现在已换了边箱盖子,太丑了
4 V, j& O+ h9 l0 N
加油过满,油枪会跳枪的,怎么会溢油呢?

滈恣忲尒莮陔 发表于 2017-9-25 20:51  F, K8 L" D$ Q. Q, ~
楼主扫码进群
3 i+ A) T, ]  D  e, S7 g
我也想加入台风群 可以拉我进去么

得气先 发表于 2017-10-2 19:42' ~: N- S# g& P- k6 }$ g/ F! U) i
加油过满,油枪会跳枪的,怎么会溢油呢?

" c# I! }) u8 m习惯性再加点

得气先 发表于 2017-10-2 19:42
$ v2 M& y( d7 h* d: U2 W' Z5 o加油过满,油枪会跳枪的,怎么会溢油呢?

0 D; j. ]- Y( d# X  ]油枪太长不能全插进去,否则跳枪也加不了多少油,一般都是看着加,稍不注意就溢出来了

把后尾箱的底座往后移3CM会比较舒服,改造一下就好了,我之前也是这么安装shad的39 40底座只有那么一个地方可以对着螺丝孔,所以都那么安导致箱子占据座椅位置太多了,带人也不要舒服 背个书包也难受。。

顽皮的车童 发表于 2017-9-25 21:03
. u/ V5 o$ ^9 R# }边箱不时汽油腐蚀的,检查你的电瓶,看一下上面的管子接好了没,很多车都是管子没有接好,所以电瓶液流出 ...

- O: N* Q9 I6 {( N" B7 Z: Q
1 x0 \6 p0 K9 E9 h电喷台风是免维护的 不过最早骑fly150管子弄不好 确实是很烦人

滈恣忲尒莮陔 发表于 2017-9-25 20:51+ x. W; u: }# c3 ~( }, N7 s2 ^% X0 ?
楼主扫码进群

2 [7 U% Z, X3 [9 p+ D5 P) T5 T上海ra1  拉我进群  13472748669

把我也拉进群。谢了。