比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 入手老款fly125 有个不明白的地方请教大家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我车化油器的电子风门下怎么没有那个加热呢    前版的图片里有     这是为什么呢  
沙发
回复 yc-chs 的帖子
$ B9 h# d( f7 K; A7 b9 T5 }
8 ?5 G( ^; O1 f2 K& g我车化油器的电子风门下怎么没有那个加热呢    前版的图片里有     这是为什么呢  

地板
这图怎么发不出来   还有在相册了    请各位去看看吧

不知道,帮顶帮顶帮顶

化油器旁边那个橡胶的黑盖子就是电子加浓装置啊。。。

电子加浓装置   下面应该还有个汽油电加热装置    我的车没有   空着一个插销     

头像被屏蔽

5 ~8 C( D2 ?' U2 U" q
楼主说的那个东西(红圈内的),那个是化油器加热电阻,不是化油器加浓阀。
" b+ N4 t, F) z如果确实没有,应当找经销商,从新给你安装上去。电线插头是和加浓阀插头一起的!

你买的老车 难道不是新车 这个是出厂必带  要是没有就被动过 拆走了

多谢楼上几位关注!     车架底部铭牌钢号06年9月出厂     老款菠萝胎    烤漆轮毂      也确实是样品车    今天已为缺少的那个部件找过卖家     卖家声称车没动过   化油器他也不太清楚      是真是假也无所谓了    经拆开店里其他车对比确实是缺件     随即同意从新车拆一个给我      伙计不在    只好自己动手    总的来说处理结果还算满意的       车今天刚跑了不到200百公里       165公里时经测耗油 5升   以油箱7.2总容量计算  折合百公里约3个吧       油表超垃圾          见过不准的没见过这么不准的    说说优点吧 ,大家说过的我就不说了     车的启动比较容易,虽然不能一触即发   但也不用带油门       尤其值得表扬的是脚起动    早上温度0下 冷车只要快速的踩  2,3脚就 轻松的发着了   而且加浓关闭后怠速非常稳,,  怠速经从正常调到低到快熄火也没听到 打皮带声  ,, 可能没到时候吧    后轮和挡泥板有一丝不对称    不过这一点点无论是轮胎跑 偏  还是挡泥板装歪都不需要调整   那有百分之百正的车啊     总的来说车很不错                           

呵呵,和我的车同年同月出厂的!

是盐城的兄弟?

不错、值得购买

你这车的化油器没有那加热装置也没有什么,但也可以在加装,但发动机小链条可能是M的,皮带可能是老款的