比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY125歪屁股的问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天见到一辆白色FLY125,很漂亮。但是屁股歪的很厉害。很是疑惑!
- d3 s: A# M& |4 Y  W( `这种情况是怎么造成的?可以预防吗?可以恢复吗?
沙发
没有办法都这样

地板
比亚乔特色!!

你看到的不会是我吧?我只给你说两个字,垃圾。

第一辆:永久自行车!) g3 X& V0 s2 [
第二辆:二冲大阳助力自行车!/ j/ X/ u0 O, V( ~9 i8 e2 u# X2 k
第三辆:林海125-10- A; X4 H3 Y2 `; J; N4 Q7 }  h
第四辆:比亚乔RA1: C( s0 A. {( r; |3 y$ U
第五辆:MP3(梦想中~~~) 3 O' p; O- H- A$ H

% B, E' a7 x' b3 G/ m, H0 a第一辆:永久自行车!
4 ~. X2 K: R. m/ R第二辆:二冲大阳助力自行车!! ]$ B" d' U% F3 u
第三辆:林海125-10
- J% x( @2 p" ^+ i0 V& a第四辆:比亚乔RA1, m8 B- Q) |3 _( F2 q( R
第五辆:MP3(梦想中~~~)
0 e5 b# k* U  k6 P$ ^: c2 e: f

没什么好的预防措施,因该是吊架材料变形的问题,要修复换吊架组件。

要歪得多了,我必定换吊架!要不多    窝涩

回复 chtq 的帖子( @! n  E' L  _/ A) P( v7 U

: Q4 |% d/ L  e" [  }6 U. l* f! \难道厂家不知道改进一下?莫非有点不太负责任吧!

难道厂家不知道改进一下

ycding 发表于 2011-1-19 08:10 & O, w. u& x3 ?' k2 h: M
难道厂家不知道改进一下

/ Z- Q% X, `1 I2 a: ^3 ]4 ^就是啊!!我还是看看再说吧!

油耗大点,开关有小问题,这些我都认了,可以接受,唯独这歪屁股我实在是郁闷,纠结.外形就是腔调!!!做为一个上海男人腔调一定要有!!!希望厂家能够改进,我想这也是广大乔友,乔迷的心声.

不知道能不能改成后双减震

本来想买一辆玩玩。歪屁股就。。。这可是大毛病啊。太难看了

不能各个都歪吧,那那那就太坑人啦吧???