比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助!油管老化漏油,油管哪里有的配,在线等!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题:FLY150,油管老化开裂,车子发动后,汽油直冒,哪里能配的到油管,请指教!!!
沙发
发动的时候红线标的地方小洞眼汽油直喷!

地板
车是好车,小毛病太多,现在屁股歪的也非常厉害

我的问题和你一样。上某宝买来油管自己动手换的很快。。

无名小卒 发表于 2017-9-19 23:01
7 d4 _/ Z& Z0 j) y# ~0 ?# W发动的时候红线标的地方小洞眼汽油直喷!
! s& e( N0 S7 Q& p3 C5 K
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2e5ff83dvP5jfA&id=547998322915&_u=k1m1gqra04a

我是活雷锋

* M5 Z: L* A" e) a( A; [) N$ y. \2 D9 H, x
新的要买,旧的也可以剪掉一截先将就用啊,眼看喷油都无动于衷?$ w9 L( R# E3 Y8 V5 O3 t
然后管子买这个吧,我的冬天3K公里坏的,换了这个又用了3年卖车都没老化6 m. |9 m/ |4 ]' c0 b- p
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2a6935079t8Vjj&id=44311568883&_u=k4l9evnbcfc

四姐那边应该都有卖的~小问题~

出口版fly150使用的油管是硬油管,并且卡子是“单耳无极卡箍”要使用专用钳子!购买的时候注意一下!

BYQ珍珍小店 发表于 2017-9-20 08:58
  J2 a  j; g3 p' |7 T: C四姐那边应该都有卖的~小问题~
* R% k  Z% ^$ j# w
四姐那没有,问过了

chtq 发表于 2017-9-20 07:56
% q. M( W+ }: j9 n% J  @我是活雷锋

! k( U, M0 }, _7 [+ }& L$ J3 V! J" vFLY150通用的是吧,要买多少米啊,上下两根管子一起换掉了,省的烦!!!

我直接买的抗老化的管子换了,原装的管子不是抗老化的,不建议再换原装的,抗老化的比原装管寿命长一倍

去当地的大型汽配城里,一般都有专门卖油管的,直接买岛国进口的,比如TORICA之类的,一般都是按1米多少钱卖!
' t/ e7 h, u) N& i3 i0 u
3 s8 }$ F+ j, o5 `" i买之前,把油管和真空管拔下来,仔细量一下内径(外径越厚越好)。基本到车子报废更新之前不用操心了!

lizheng800 发表于 2017-9-21 11:44
! G7 U2 J4 r  T; X" @# r) Z去当地的大型汽配城里,一般都有专门卖油管的,直接买岛国进口的,比如TORICA之类的,一般都是按1米多少钱 ...
: D5 H7 S) f" D9 d  B
都这专业人士啊,谢谢!